|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
ЕС |
Цитата:
откуда Вы знаете, что она чувствует? Взяли и решили все за нее? негуманно же это?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#13 | |
|
Коноплянные поля охраняют...
Цитата:
Но операцию я всё-таки сделаю... терпеть подобные завывания раз в месяц просто невозможно. Выкидывать кошку на улицу я не могу, так как эта кошка моего братишки. Придётся искать золотую середину.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
![]() |
Евгений Скляревский! Кошки в период течки испытывают ужасные, дикие боли (поэтому они так сильно крачат и ноют!). Никакое успокоительное и контрацепция им не помогает. Жалко смотреть на животное, которое мучается, и ему ничего не помогает.
Считается гуманным сделать кошачьему операцию - на это дело даже отводится гос. бюджет во многих странах. Как раз-таки зелёные и защитники природы настаивают на том, чтобы оперировать уличных кошечек и собачек. |
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
Кошке самой-то тяжко выжить, а тут ещё и потомство! Неужели вам не жаль животных??!! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
|
Зарина, я с удовольствием бы её вообще выгнал из дома... но:
- во-первых, однажды, выбежав в огород она увидела крысу... чуть сознания не лишилась, забежала обратно. - во-вторых, опять-таки однажды, она пошла на прогулку... пришла через три дня, с переломаным черепом. С тех пор из дома вообще ни ногой. Улицы боится. - далее, я Вас позову принимать роды... а потом ещё и всех котят к себе домой заберёте. Если согласны, то я её "выпущу" на улицу. ![]() Спасибо. У нас здесь местный ветеринар есть. Он следит за моей живностью. Просто никак не решались оперировать. Ох, и не говорите... Они скорее хозяина со свету сживут, нежели сами помрут.
|
|
|
|
Ответить |
|