|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Результаты опроса: Блокировать ли magistr_yoda за автоподпись (http://uforum.uz/member.php?u=1120)? | |||
| ДА, блокировать |
|
9 | 26.47% |
| НЕТ, не блокировать |
|
17 | 50.00% |
| НЕ ЗНАЮ |
|
8 | 23.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Правильно сделали, что выставили на голосование.А то применять санкции к одному форумчанину, только потому, что он не понравился(раздражает) другого - глупо. Мне вот не понравилась подпись Ильи. Я прямо к нему обратился. Он изменил. Правда, сделал ещё хуже - сделал из неё "вечный укор" для меня. Я снова попросил изменить и... Не прошло и полгода, просьба была удовлетворена... Даже белламар(странный человек всё-таки) без санкций(как мне показалось) по просьбам форумчан немного сократил свою подпись.
|
|
#12 |
|
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 22.11.2007 в 09:16. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]()
+ 98
51/34
– 0
1/1
![]() |
Ответил не знаю, так как темы, которые начинает магистр, просто не читаю. |
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Пожалуйста, посты только по теме, без перехода на личности!
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Хм. Так и не понял что является предметом спора в этом топике.
Подпись? В ней нет ничего что может нарушать законы РУз и правила данного форума. Тогда почему ДЖ вообще создал это голосование? Род деятельности (т.е. тренинги, НЛП, пикап)? Товарищи считающие что пикап это способ раскрутить женщину на секс учите мат часть, вы ошибаетесь. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#16 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#19 |
|
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
бананов не надо.
А вот соблазнение девушек убрать стоит. Неуважение к женскому полу. |
|
|
|
|
#20 |
|
Если какой-либо госчиновник, которого с трудом убедили в полезности этого форума решит посмотреть, что тут происходит и первым делом наткнется на эту подпись, я думаю, он не будет больше тратить время и утвердится в своем мнении, что форум - среда обитания для подростков айтишников.
Но если это думающий и мудрый человек, то он поймет, что форум демократичный. Здесь представлен большой спектр ценностных ориентаций. У парня доминирует проблема "сооблазнения". Жизнь сама подскажет ему что и как. Лишь чрезмерное внимание к этой доминанте(что я наблюдаю на этом форуме) продлит ее существование. Он так считает, так живет - его право. Это же не означает, что все будут или должны так думать и поступать! Просто каждый сделает для себя соответствующий вывод. Конечно, мне не симпатична его подпись, и если бы он ее подправил, большинству было бы комфортнее. Но я так поняла, что молодой человек органически не переваривает, когда ему на что-то указывают. Думаю, что он сам придет к определенному решению. Но блокировать из-за этого, считаю не надо. Последний раз редактировалось Saida Makhkamova; 23.11.2007 в 09:47. |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|