|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Я тоже хочу смайлика, ну-у купите мне смайлика... ![]() Кто помнит знаменитое "развлекалово" на "доставание"? Типа: - Купи слона! - Зачем он мне? - Все говорят "зачем он мне?", а ты купи слона! и так до бесконечности, пока не выведешь собеседника... Так вот, купите смайла! ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно, я не против - пусть остаются, хотя мне такие посты с обилием смайликов, скажем так, непривычно читать. Уже cduz отмечал - смайликом "боян" все пользуются неверно - он относится к старому анекдоту или к несвежей шутке, при серьезном обсуждении это совсем некстати.
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Ну-у, там нет живого общения с собеседником и там нет собеседника. Там изначально, по ходу событий, ведут к правильному пониманию того, либо иного героя книги.
А когда становится непонятно и скучно, мы дорисовываем смай самостоятельно, так, как хотим видеть и чувствовать героя. Напрмер: И вот наступила ночь, Гаврик стоял в подъезде 16-ти этажного дома поджидая очередную жертву. Дверь подъезда приоткрылась и вовнутрь зашла она. Она нажала кнопку вызова лифта. Гаврик насторожился. Лифт с лёгким шумком спустился вниз, двери его открылись, приглашая войти девушку. Она вошла и только собралась нажать на клавишу нужного ей этажа, в лифт ввалился Гаврик. - Вам на какой этаж? - испуганно спросила она. - На 8-ой пожалуйста! - пряча глаза в пол, ответил он. Двери лифта закрылись и кабинка дёрнулась вверх. А здесь мы ставим смайл, какой хотим... чего ждём от продолжения рассказа... в каком настроении находимся. Продолжение можно сфантазировать: Двери лифта закрылись и кабинка дёрнулась вверх. ![]() - Помогите! Я боюсь закрытого пространства! - вдруг закричал он. Двери лифта закрылись и кабинка дёрнулась вверх. ![]() - Теперь ты от меня никуда не денешься, теперь ты мой! - ехидно подумала она. Двери лифта закрылись и кабинка дёрнулась вверх. ![]() - Непонял? Девушка скажите, а это какой автобус? Двери лифта закрылись и кабинка дёрнулась вверх. ![]() И всё... Кабинка лифта увозила влюблённых в верх, к небу... И жили они долго и счастливо. To be contined... Двери лифта закрылись и кабинка дёрнулась вверх. ![]() - Лариса Ивановна?! Вах!!! Какая встреча!!! Я Мимино, чъто сапсем забылы, да? И так далее... ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 20.11.2007 в 18:47. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Тема закончилась хорошо... Администраторы посмотрели/почитали и добавили в стандартные смайлы, которые можно использовать при составлении сообщений, кучу анимированных вместо статичных...
![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 28.11.2007 в 18:23. |
|
Ответить |
![]() |
#19 |
Agency
Producer
+ 2
8/5
– 0
0/0
![]() |
Мда... А ларчик просто открывался... (с)
Как я понял из топика, проблема здесь не наличии смайликов, в пользователе Ахадбек Далимов, который использует их не в меру часто и без острой необходимости. Достаточно было вынести ему хотя бы устное предупреждение, и проблема была бы решена. Самое страшное - то, что если бы это делал бы какой-нибудь Магистр ил Ондас, то его бы забанили, либо "съели" бы на всеобщем пленуме в специально открытом топике. А тут никто не винит пользователя, который своими смайликами кому-то мешает (ЕС, например). Предлагают лишить всех пользователей возможности выражать свои мысли посредством смайликов только потому, что кто-то не так ими пользуется, в то время как решения напрашивается само собой. Но... Неужели такой вкусный плов-то был? (черт, хотел вставить смайлик, не нашел в быстрых ответах ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#20 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Alexey Pashov, правилами форума не запрещено использовать смайлы (в любом количестве), а поводу пленарного "кушанья" отдельных пользователей - сначала читайте темы и посты и смотрите, за что получают предупреждения, прежде чем публиковать необдуманные сообщения.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|