|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Цитата:
p.s провайдера специально не назвал, не о нём речь идёт. |
||
|
Ответить |
![]() |
#13 |
NetCity активно арендовали порты у провайдеров (как для выделенки, так и для dial-up), в частности в Узпаке, по всей Республике, насколько я знаю, вроде бы в Самарканде они все-таки поставили свой узел, и кое-где в Ташкенте. Это информация на конец 2006 - начало 2007 г.г. может быть сейчас NetCity построили свою сеть Республиканского масштаба.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю, что они строили свою СПД, в областных везде... на районном уровне не могу сказать так как неуверен в достоверности информации которой я владею. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
В областных точно есть, мы прорабатывали вопросы подключения региональных организационных единиц нашего клиента. Только в единичных случаях в районного уровня возникли проблемы.
Надо точно знать адреса куда надо дотащить СПД и можно выяснить где есть\нет транспорта от нетсити. |
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|