![]() |
NetCity. Узлы по стране
Кто знает, где реально работают узлы провайдера NetCity. По стране, в областных центрах. Есть ли на форуме пользователи данного провайдера?
|
В Ташкенте точно работают. И к томуже они выграли тендер на подключение учебных заведений по Республике.
|
Цитата:
|
Хм. А нам сказали что выграли : )
В Ташкенте на многих АТС они уже поставили оборудование. |
Я думаю что вопросы можно адресовать г-ну Ruben A. Khatiants [robin(ат)nc.uz] и он даже ответит...
|
Цитата:
|
С год назад брал интервью у директора NetCity - очень интересные вещи он рассказывал... но не вышла статья по какой-то причине...
|
На сколько изветсно, они и МЧС тырнетом снабжают. Сейчас собралиьс кидать по Узбекистану оптоволокно, дабы поднять скрость до 1 гигабита.
|
Я знаю солидных участников форума которые сидят на интернете от НетСити - но они сами должны сказать об этом, а то вдруг это тайна и я их запалю :-)
|
Цитата:
в конторе инет заливался по каплям - на диалапе быстрее было бы. на задачу в 5 минут потратили больше 2 часов. при этом пытались связаться по телефону со службой тех поддержки - нулевой результат. пришлось доехать, поговорить и ... результат был тот же ну ... я бы не советовал их точно ... (ИМХО) Цитата:
енто ж сколько денех надо (потянут?), тем более волокно то вроде уже лежит (у узбектелекома) ??? |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +5. |