|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
А еще у нас в конституции (пункт не помню, юристы поправят если что) есть пункт о свободе совести, который подразумевает свободу веры. И склонять всех к атеизму, думаю не правильно. А то приедет однажды Воланд и к Вам в город
и скажет: "люди как люди, только квартирный вопрос их испортил"
|
|
|
Ответить |
|
|
#15 |
|
+ 8
79/38
– 0
7/4
![]() |
В атеистическом сайте должен присутствовать "дух науки", если образно выразиться. Ибо одним развенчиванием мифов ничего не получится, надо дать альтернативу. А то спросит чел: "если не так все было, а как тогда все было?", а ответа нет, вот и чел пойдет в разные секты, которые толкуют это "все" иначе.
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
![]() |
И вообще!
Хочу Вам как агностику посоветовать почитать, если не читали, книгу Торонтона Уалдера "Мост короля Людовика святого".. Книга о том, как разные люди, друг с другом ни как не связанные (кто-то очень верил в бога, кто-то во что-то другое, один пьяница, другой трудоголик) в какой-то определенный момент их жизни совершенно на 180 градусов меняют свои взгляды. И погибают на мосту. такая вот грустная история ![]() P.S. Это я к тому что обычно из атеистов рождаются самые фанатично настроенные защитники веры. Последний раз редактировалось Ravshan Alimukhamedov; 18.06.2007 в 16:01. |
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |||
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |