Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013 11:37   #11  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
После такого вы считаете мне нужно с ним знакомиться? Штрафы: 1 [7/30]
участкового надо вызывать в таких случаях, а у монтера спрашивать наряд-допуск к работам
да это плановая и бесплатная замена счётчиков по всему району на новые счётчики, которые можно удалённо отрубать. с ними инспекто ходил вынюхивал утечки, левые токи и прочее. Все документы у них были. Другое дело что монтёр оказался больным на всю голову.

P.S. я когда делал прописку жене я этого участкового неделю ловил каждый день. так что он тут вообще бесполезный элемент.
Ответить 
Старый 26.11.2013 11:40   #12  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Секретный объект? Секретный агент? Нет?! Тогда фоткайте спокойно.
как то давно я прочитал одну фразу - Так как Вселенная безгранична, то каждый может считать себя пупом Вселенной.
Вот видать монтёр был под влиянием этой фразы
Ответить 
Старый 26.11.2013 11:52   #13  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
с ними инспекто ходил вынюхивал утечки, левые токи и прочее. Все документы у них были.
Какие претензии тогда к рабочему человеку? Все он правильно делал, чтобы Вы потом не жаловались на низкое напряжение. Для Вас старался, между прочим. Если у него все доки, то и возможный ущерб от ошибок предъявить сможете, просто запишите выходные данные доков - даты, номера, серийники поставленных счетчиков. Зачем человека обижать?

Цитата:
участкового неделю ловил каждый день
02 набрать никак? Они его сами прислали бы.
Ответить 
Старый 26.11.2013 12:00   #14  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
с ними инспекто ходил вынюхивал утечки, левые токи и прочее. Все документы у них были.
Какие претензии тогда к рабочему человеку? Все он правильно делал, чтобы Вы потом не жаловались на низкое напряжение. Для Вас старался, между прочим. Если у него все доки, то и возможный ущерб от ошибок предъявить сможете, просто запишите выходные данные доков - даты, номера, серийники поставленных счетчиков. Зачем человека обижать?

Цитата:
участкового неделю ловил каждый день
02 набрать никак? Они его сами прислали бы.
К инспектору у меня никаких претензий. А вот монтёр это совсем другое дело. Вот к вам домой придёт такой чёрт (по вашей заявке посмотреть неполадки в электропроводке) и заявит что запрещает вам пить водку в новый год (пусть будет такое заявление) вы его посчитаете адекватным?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.11.2013 13:07   #15  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Вот к вам домой придёт такой чёрт (по вашей заявке посмотреть неполадки в электропроводке) и заявит что запрещает вам пить водку в новый год (пусть будет такое заявление) вы его посчитаете адекватным?
"Аналогичный случай был в Бердичеве"(с)
Энергосбыт потребовал вынести счётчик на лестн.площадку.Ну счётчик вынес я сам и вызвал этих недоучек для опломбирования.Перед опломбированием монтёр решил проинспектировать квартиру на предмет левых розеток.На стене в чулане у меня висел старый ещё с диском счётчик, которым я иногда пользовался как ваттметром.
И этот "специалист" пытался составить акт ,убеждая моих домашних что якобы этот счётчик(никуда не подключенный с вилкой и розеткой на конце) вносит искажения в показания цифрового счётчика.
Старый 26.11.2013 13:37   #16  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот к вам домой придёт такой чёрт (по вашей заявке посмотреть неполадки в электропроводке) и заявит что запрещает вам пить водку в новый год (пусть будет такое заявление) вы его посчитаете адекватным?
Энергосбыт потребовал вынести счётчик на лестн.площадку.Ну счётчик вынес я сам и вызвал этих недоучек для опломбирования.Перед опломбированием монтёр решил проинспектировать квартиру на предмет левых розеток.На стене в чулане у меня висел старый ещё с диском счётчик, которым я иногда пользовался как ваттметром.
И этот "специалист" пытался составить акт ,убеждая моих домашних что якобы этот счётчик(никуда не подключенный с вилкой и розеткой на конце) вносит искажения в показания цифрового счётчика.
В таких случаях "кавычки" противопоказаны. Слово ЧОРТ (никак не ЧЁРТ) подойдёт в самый раз.
Ответить 
Старый 26.11.2013 13:39   #17  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
А зачем его остановили? Справка бы была о том, что никуда не подключенный электрический прибор оказывает влияние на сертифицированное для работы с бытовыми электросетями оборудование
Старый 26.11.2013 13:42   #18  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
А зачем его остановили? Справка бы была о том, что никуда не подключенный электрический прибор оказывает влияние на сертифицированное для работы с бытовыми электросетями оборудование
Так они бы потом обставили так что клиент после акта быстренько всё сам открутил. В результате - потерянные нервы и время, а возможно и деньги.
Ответить 
Старый 26.11.2013 14:07   #19  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
А зачем его остановили? Справка бы была о том, что никуда не подключенный электрический прибор оказывает влияние на сертифицированное для работы с бытовыми электросетями
Наверное потому что я жмот!Пожалел каких то 1,5 ляма сум во имя развития науки родного края Зато потом в Олам.уз напечатали бы про очередные достижения наших учённых
Старый 26.11.2013 14:55   #20  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
А я бы акт составить помог. И подписал бы. Особенно, указывая ему, где несколько раз написать: "никуда не подключенный, висящий на гвозде".

И в прокуратурку

Люблю слушать сказочки: "детей кормить надо", "тяжело жить" и прочее. Соглашаюсь. И вопрошаю, зачем у моих детей хотел отобрать тот самый кусок? И что теперь я с ним и его детьми имею право поступить так же взамен, в виде благодарности :D Скоты так прикольно пугаются :D

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 26.11.2013 в 14:59.
Ответить 
Ответить