|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Цитата:
1. Получение паспорта. 2. Получения выездного стикера уже выданным новым паспортом. Если у вас приняли одновременно, то имхо, это нарушение. Причем со слов, начальника ОВИРа М.Улугбекского р-на |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#12 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Насколько понимаю, срок в 15 рабдней дается на проверку человека по всем структурам. Для этого им достаточно данных указанных в анкете и в копии паспорта (один черт, оригинал по всем структурам не ходит). Сам оригинал паспорта фактически нужен только для вклейки стикера. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 |
|
О каких нарушениях речь? Точно также подал заявление и анкеты сразу и на паспорт, и на получение разрешения на выезд. Паспорт получил через 10 дней, визу - через 16 (на 1 день просрочили). В общем и целом процедура не вызывает никаких проблем, если делаешь всё через Бюро услуг. Оплатил туда 12 тысяч и всё за меня оформили. Оформлял в Чиланзарском паспортном столе.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
Вот мне одно не понятно. Чтобы заполнить заявление в ОВИР на стикер, нужно указать НОВУЮ СЕРИЮ НОВОГО паспорта, которую не знает пока ни ВЫ, ни девушка заполняющая анкету, ни начальник паспортного отдела. Этот номер и серия дается только после подачи и проверки Вашего заявления на новый паспорт. Как Вы могли знать новую серию паспорта при подаче заявления на стикер, если при этом одновременно подаете заявление на новый паспорт?
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
Fujitsu |
Цитата:
|