|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Если просто пожить,попользоваться друг другом,то разницы нет. А вот для будущего ребенка разница очень даже большая.
Цитата:
Серьезные отношения должны быть узаконены. Потому что они имеют последствия. Последний раз редактировалось PANAMA; 08.11.2012 в 01:40. |
|
|
Ответить |
23 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#12 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#13 |
![]() |
А вот тут вы не правы) Брак с юридическим оформлением - это как раз таки гражданский брак, противопоставляется браку церковному. Специально проверила. А
- это уже фактический брак. Материальные отношения у нас уже два года, так же как и общий бюджет. Живем. Правда детей рожать мы пока не собираемся.
"+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В придании сакральной ценности бюрократической процедуре, хотя и имеющей определенный смысл в современном обществе, есть что-то унизительное. Никакой морально-духовной ценности официальный брак нести не может уже хотя бы потому, что его можно расторгнуть - опять же бумажно-чернильной процедурой. Еще один пример дремучей дикости.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.11.2012 в 04:27. |
|
|
Ответить |
11 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
Я собственно за, проблема остается в том, что набегает тонна родственников, которых в глаза то не видела и возмущаются о том, что жить с мужчиной вне брака - непристойно. Все бы ничего, но дурацкий психологический пресс временами достает. У меня то ладно, как то воспитание без национальных закидонов - а вот подруге узбечке очень не повезло.
Ответить |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
эту проблему можно решить только зарабатывая достаточно денег, чтоб жить в таиланде
![]()
![]() |
#18 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Фактический брак (гражданский), никчему не обязывает. Говоря буквой закона эти люди *сожители* ничего общего не имеют. Могут жить вместе делать общие покупки... К пррмеру купить вместе общий дом, авто,др. Но как господин Панама заметил, есть обратная сторона медали, и не всегда приятная... А главное в браке это - дети, вот и закон обязует оформлять официальные браки, не ради отношей, влюбленности а ради будущего поколения. Много обделенных детей которые даже алименты на сухари не получают, помощи не получают... А мы тут о влюбленностьях. Дарина Соколд ваша подруга наверное еще не поняла "родителей не выбирают" ей в любом случае повезло, что есть пример долгово брака... Это все мое имхо краткая жизнь и ее наблюдения.
|
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Дремучего, отсталого закона. В любой цивилизованной стране все супружеские обязанности считаются возложенными на людей уже самим фактом ведения совместного хозяйства, не говоря уже о детях.
4 "+" от:
|
![]() |
#20 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оффтоп: Цитата:
![]() ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 08.11.2012 в 07:57. |
||
|
Ответить |
16 "+" от:
|
|