Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011 13:44   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Ну ну, флаг Вам в руки! . Думаю. тут есть прогеры, замутите сайт, пусть не официальный сайт нарушителей ПДД в Узбекистане и выкладывайте на него фотки с номерами машин и авторизацией по real ID. Авторов думаю видимо не видимо наберется
Увижу свою бибику на сайте - Вам достанется в первую очередь. За идею
Старый 06.10.2011 13:47   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
эти двое прекрасно себя чувствуют и на пешеходном переходе.
Уткир, МВД это тоже видит? Сделайте у себя сайт на котором можно было бы публиковать подобные данные, как раньше был почтовый ящик доверия для писем о правонарушениях. А потом, на основании фотографий, поступать с нарушителями по всей строгости военного времени в соответствии с текущим законодательством!
А ВЫ не боитесь что могут фотку подделать и подбросить?! Особенно много одинаковых нексий и матизов. Номер с одной машины поставят на другую. делов-то минут на 10 для дизайнера.
И самый большой прикол будет когда "Ваша" машина будет самым злостным образом нарушать ПДД судя по фоткам
В Германии достаточно звонка свидетеля с места правонарушения. Или фото на сотовый телефон. Очень даже работает.
Ответить 
Старый 06.10.2011 14:12   #13  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Думаю. тут есть прогеры, замутите сайт, пусть не официальный сайт нарушителей ПДД в Узбекистане и выкладывайте на него фотки с номерами машин и авторизацией по real ID. Авторов думаю видимо не видимо наберется
Оффтоп:
угу, а как попадет в материалы какой-нибудь "уважаемый" человек (которые те еще любители демонстративно нарушать), чтобы авторов затаскали по судам и проверкам "на соответствие", а доступ к сайту прикрыли...
Старый 06.10.2011 14:20   #14  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
ГИБДД поймать не могло, пока наконец аэрографию не заметили на снимках...
Ну так его все-таки поймали? Значит система работает, аналитики бор?
канешно поймали... надо было видеть лицо этого бедняги по ТВ ...
Старый 06.10.2011 14:21   #15  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
P.S. А про авторизацию на сайте чтобы можно было добавлять фотки нарушителей, то пожалуйста регистрацию только по реал ID с именем и фамилией, реальной фотографией и т.п. Посмотрим сколько найдется желающих так светится, учитывая наши местные условия
да нисколько не найдется... только общество тогда будет развиваться в другую сторону. если б не было таких проектов как а-ля "Хам на дороге", "Убитые дороги", проект Синих ведерок, то поверьте много чего не было б сделано. И еще раз напоминаю, это делается вовсе не ради стукачества. эта ваша позиция понятна, но немного атавизмом попахивает.. а система автоматизированной фиксации - это вы тоже назовете стукачеством? если нет, то почему это вы так разделяете участие государства и индивидуума на пути строительства гражданского общества? :-) только ввиду того, что ГАИшная система сертифицирована для таких дел, а камера на мобильном у автовладельца нет? :-) и по большинству таких фото, видео ничего не предпринимается ни органами, ни инициаторами. сделано это только ради того, чтоб человек посмотрел на себя со стороны. вы не думали, что так виднее? после предыдущего поста Efima я мог бы в принципе ничего и не говорить.. вроде все предельно понятно...

Цитата:
Ну ну, флаг Вам в руки! . Думаю. тут есть прогеры, замутите сайт, пусть не официальный сайт нарушителей ПДД в Узбекистане и выкладывайте на него фотки с номерами машин и авторизацией по real ID. Авторов думаю видимо не видимо наберется
те, кому надо итак замутят (как вы говорите).. и ваши реал, анреал, супериал им нафиг не нужны будут... а те кто хотят, те и будут выкладывать там где есть возможность...

Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Оффтоп: угу, а как попадет в материалы какой-нибудь "уважаемый" человек (которые те еще любители демонстративно нарушать), чтобы авторов затаскали по судам и проверкам "на соответствие", а доступ к сайту прикрыли...
ну правильно, а Golden тут еще говорит RealID :-) может в других обществах на определенном этапе никто и не думает про эти вещи, звонит с домашнего (который вычисляют) и сообщает.. и его мало что волнует. он понимает что 1) он делает правильно, 2) он делает честно, 3) и никакой "мачо" его не достанет..... хотя везде есть исключения

Последний раз редактировалось Armenco; 06.10.2011 в 14:34.
Ответить 
Старый 06.10.2011 14:27   #16  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, а та система слежения за дорогами, которая будет внедряться, Вас не беспокоит? Тоже могут подделать номера.
Не могут.
Erkin, ну ладно, если б такое сказал мальчик, но вы-то, акя с большой буквы сами-то хоть в это верите... на суды влиять могут, человека посадить ни про что ни за что могут, многое чего могут, а вот тут бессильны? глупости
Старый 06.10.2011 14:34   #17  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Erkin, ну ладно, если б такое сказал мальчик, но вы-то, акя с большой буквы сами-то хоть в это верите... на суды влиять могут, человека посадить ни про что ни за что могут, многое чего могут, а вот тут бессильны? глупости
???? Ефим то знает почему я это сказал. И не стал спорить. Именно потому как "акя с большой буквы"
Старый 06.10.2011 14:43   #18  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Эркин хотел сказать что просто смысла с этим возиться нет.
Если уж надо все можно проще сделать. Безо всяких этих шпионских страстей-мордастей...

И я полностью согласен.
Ответить 
Старый 06.10.2011 15:48   #19  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
а как попадет в материалы какой-нибудь "уважаемый" человек (которые те еще любители демонстративно нарушать), чтобы авторов затаскали по судам и проверкам "на соответствие", а доступ к сайту прикрыли...
Зачем сайты плодить, можно в этой ветке фотки выкладывать, кто надо его читает, форум не прикроют (пока во всяком случае... смотря чью фотку выложить :-0))). Можно просто стоять у перекрестка и фоткать - процентов 30 нарушают... Потом этот перекресток все объезжать будут...

Оффтоп:
Еще хорошо бы за каждое фото нарушителя давать 100 баксов — представляете, как быстро порядок наведется :-0)))
Ответить 
Старый 06.10.2011 15:49   #20  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Увижу свою бибику на сайте - Вам достанется в первую очередь. За идею
А мне то за что??? Это надо Ефиму, в первую очередь Это его идея была на счет отправлять фотки в гаи с нарушениями.
Ответить 
Ответить