|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
ЕС |
Цитата:
Сделайте скорее радиостанции, не надо никаких чатов, подкастов, прослушиваний :-)
|
Ответить |
|
|
#13 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Что у нас есть: у провайдеров полно всякой музыки и к ним у УзРААПа претензий нет, а также там везде написано, что музыка "только для ознакомления".
Вариант: договориться с одним из провайдеров. Можно даже на их же сервере и разместить радиостанцию Вещайте "для ознакомления".Возможные проблемы: надо смотреть суть договоров провайдеров с УзРААП. Нет ли там ограничений, которые могут помешать сетевому вещанию (типа - "предоставлять только для скачивания"). Если с этим формально-юридических проблем нет, то все вполне реально
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
|
Цитата:
![]() На счёт "RADIOSHOCK IN THE TASHKENT", которое я запустил со своей машины, это радио находится тамже в списках "Узбекские радиостанции"... Могу и привет пробный кому-нибудь передать ![]() ЗЫ. Своё радио запустил только в целях проб и ознакомления!
Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 30.04.2007 в 05:28. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Был претендент примерно 3-4 месяца назад с sb.uzP.S. Подробностей не знаю, сотрудники УзАси могут внести ясность в этот вопрос. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
ЕС |
Цитата:
Вообще хорошая идея сделать сетевое вещание голосом! надо двигать!
|
Ответить |
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
Право осуществлять лицензирование в сфере телекоммуникаций предоставлено Узбекскому агентству связи и информатизации, Государственная инспекция связи является контролирующим органом и в ее задачи входит контроль за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
Цитата:
объясните кто в курсе почему на ИНТЕРНЕТ-радио (ктр кстати никакое не радио а так называецца потому что хочет быть похожим на радио) нужна лицензия? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
Во первых: Лицензирование деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих предоставление услуг в сфере телекоммуникаций на территории Узбекистана осуществляется с целью обеспечения устойчивости национальной телекоммуникационной сети в интересах потребителей, органов государственной власти и управления, защиты интересов и прав потребителей, национальной и информационной безопасности, соблюдения требований действующих технических, экологических, и иных норм и правил... Во вторых: на осуществление вышеупомянутой деятельности нужна лицензия на оказание услуг сетей передачи данных + свидетельство о регистрации как средство массой информации. И еще, если Вам нужен более исчерпывающий ответ на Ваш вопрос советую обратиться в Лицензирующий орган уж они Вам в точности сформулируют что, как и почему , желаю удачи!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
|
и че? если я отправил письмо соседу на это нужна лицензия? это же ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ!
а если я делаю интернет-радио но я не хозяйствующий субъект а просто человек мне тоже лицензия нужна? а если я не продаю доступ к радио? если я ни с кого деньги не беру то и требовать с меня соблюдений прав потребителей качества устойчивости и прочего нельзя. напишу на сайте что используете на свой страх и риск. а как определяецца являюсь ли я СМИ? если я транслирую на 3 человек - это МАССА? |
|
|
|
Ответить |
|