|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Согласны ли Вы дать полномочия супермодера Татьяне Беляковой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 44.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 55.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Заблокирован(а)
|
Неделю спустя. Общее количество форумчан не более 20 человек - модеры, админы, официальные представители компаний. Несколько почетных ветеранов форума. Регистрация закрыта. Регистрацию дается только при единогласном решении всех модеров и админов.При обязательном знакомстве регистрирующегося минимум с 2мя модерами/админами/старичками. Ура народ. Даем полномочия Timur Salikhov. Я ЗА. Я шучу. Вам нельзя давать полномочия потому что вы одна из заинтересованных сторон как и ЕС.
Последний раз редактировалось altair; 04.10.2010 в 09:19. |
|
Ответить |
7 "–" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 04.10.2010 в 09:26. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
1. Любое субъективное мнение об одном из участников форума - грубое оскорбление, ИМХО. 2. Оскорбили сразу и намеренно Татьяну и модераторов/супермодераторов, что вообще .... бяка. 3. Всякое "есть мнение", я бы назвал флеймом, флудом и т.п. Короче на бан набирается с лихвой! Неадеквата с 3 десятком постов - в вечный бан
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 04.10.2010 в 10:45. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#18 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Право не стоит. Люди, которые путают "неадекватность" с умением и желанием постоять за себя, или за свои принципы и взгляды, в каком то смысле сами "неадекватны" в таких рассуждениях. Таня. Недавнее голосование подтверждение довольно высокой степени доверительности в Вам и Вашим суждениям. С уважением. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1) Anvar Nuriev, German Stimban, Anton Kovalenko Третий лишний? Для здоровья полезно =) А что вдруг все подорвались то? Не первый раз вроде хотят демокраси на форуме, чем нынче просьба-требование отличается? =) |
|
Ответить |
![]() |
#20 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
2 "–" от:
|
|