Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012 12:32   #11  
Оффлайн
AKA:Серверный ветер
+ 10  31/19
– 0  4/3

Zimbabwe
Shomurodov Shohruh, а можно по подробнее про отказ? Пытаюсь найти хоть какую то информацию сходную с моим положением... Но так и не нашел... Прописка... Да емае нигде не указано что она должна быть обязательной.. Что я не могу быть "лицом без определенного места жительства" Бомжом? А если мне так хочется, а если у меня аллергия на квадратные метры???)))))) Да уж... Все что нашел, так это Почетное Право обладать заветной возможностью прописаться в Ташкенте... Вот еду я за границу.... Продав квартиру... Оставаясь гражданином... На длительный срок... И не хочется мне пока никуда прописываться! И нет у меня больше жилья! Что я делаю не так?
Upd. Над Вашим вариантом я тоже задумался... В нем есть небольшая загвоздка, а именно в том что владельцу квартиры может приспичить ее продать в ближайшее время.. Тогда что? Не сможет же он и последующему владельцу в придачу всучить такое Счатье как Я!)))) Что делать? Ума не приложу листок убытия... Не вариант - Там тормознут скажут - Ай какой нехороший!!! Иш Ты чего удумал!!!

Последний раз редактировалось Server; 18.09.2012 в 12:39.
Ответить 
"–" от:
Старый 18.09.2012 13:03   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Server Посмотреть сообщение
Вот еду я за границу.... Продав квартиру... Оставаясь гражданином... На длительный срок... И не хочется мне пока никуда прописываться! И нет у меня больше жилья! Что я делаю не так?
Заявление такое подали? Лица выезжающие за рубеж на срок более 6 месяцев подлежат выписке.
Ответить 
Старый 21.09.2012 12:20   #13  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
нигде не указано что она должна быть обязательной.. Что я не могу быть "лицом без определенного места жительства"
По закону "Проживание без прописки наказывается штрафом".
Цитата:
Вот еду я за границу.... Продав квартиру... Оставаясь гражданином... На длительный срок... И не хочется мне пока никуда прописываться! И нет у меня больше жилья!
У моего друга такая ситуация. Выезжает в Россию на длительное время. Выписался. А документы тормознули выдачу (биопаспорт). Хотя сами же сказали, что нужно выписываться,потому что процесс выписки 15 дней.... И получается, что он уже через несколько дней, пока не готовы все документы со стороны УВД, начнёт проживать незаконно....
Ответить 
Старый 21.09.2012 12:25   #14  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Вы когда отказ подадите разве автоматом вас не выпишут?
Я тоже так думал.... Но вот друг сейчас выезжает в Россию с планами получить там гражданство, так сказали, что потом придётся приезжать и выписываться....Поскольку смена гражданства не влечёт за собой утрату прописки....

Кстати, почему с него требуют отсутствие долгов по коммун.услугам, если владельцем квартиры является не он, и владелец никуда не выезжает....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.09.2012 12:41   #15  
Оффлайн
+ 159  171/107
– 3  4/3

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Вы когда отказ подадите разве автоматом вас не выпишут?
Я тоже так думал.... Но вот друг сейчас выезжает в Россию с планами получить там гражданство, так сказали, что потом придётся приезжать и выписываться....Поскольку смена гражданства не влечёт за собой утрату прописки....

Кстати, почему с него требуют отсутствие долгов по коммун.услугам, если владельцем квартиры является не он, и владелец никуда не выезжает....
Наивный ваш друг, думает, что это все так просто и быстро - приехал и на тебе гражданство! Не в Израиль ведь направляется. Пусть прописка будет, не бомж все-таки!
А насчет справок - так положено, даже на грудных детей)
Ответить 
Ответить