|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
AKA:Серверный ветер
+ 10
31/19
– 0
4/3
![]() |
Shomurodov Shohruh, а можно по подробнее про отказ? Пытаюсь найти хоть какую то информацию сходную с моим положением... Но так и не нашел... Прописка... Да емае нигде не указано что она должна быть обязательной.. Что я не могу быть "лицом без определенного места жительства" Бомжом? А если мне так хочется, а если у меня аллергия на квадратные метры???)))))) Да уж... Все что нашел, так это Почетное Право обладать заветной возможностью прописаться в Ташкенте... Вот еду я за границу.... Продав квартиру... Оставаясь гражданином... На длительный срок... И не хочется мне пока никуда прописываться! И нет у меня больше жилья! Что я делаю не так?
Upd. Над Вашим вариантом я тоже задумался... В нем есть небольшая загвоздка, а именно в том что владельцу квартиры может приспичить ее продать в ближайшее время.. Тогда что? Не сможет же он и последующему владельцу в придачу всучить такое Счатье как Я!)))) Что делать? Ума не приложу листок убытия... Не вариант - Там тормознут скажут - Ай какой нехороший!!! Иш Ты чего удумал!!!
Уходя - уходи... не дожидаясь аплодисментов Последний раз редактировалось Server; 18.09.2012 в 12:39. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#13 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
У моего друга такая ситуация. Выезжает в Россию на длительное время. Выписался. А документы тормознули выдачу (биопаспорт). Хотя сами же сказали, что нужно выписываться,потому что процесс выписки 15 дней.... И получается, что он уже через несколько дней, пока не готовы все документы со стороны УВД, начнёт проживать незаконно.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Я тоже так думал.... Но вот друг сейчас выезжает в Россию с планами получить там гражданство, так сказали, что потом придётся приезжать и выписываться....Поскольку смена гражданства не влечёт за собой утрату прописки....
Кстати, почему с него требуют отсутствие долгов по коммун.услугам, если владельцем квартиры является не он, и владелец никуда не выезжает.... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
Цитата:
А насчет справок - так положено, даже на грудных детей) |
||
|