Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009 09:57   #11  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Только Акинфеева он считает достойным спортсменом из всей этой компании.
Мне кажется Жирков тоже порядочный человек.
Не спорю! Но именно он мог предотвратить гол словенцев в московском матче.
Эх, погуляли бы в Африке лучше (после вылета в плейоффе конечно же)
Ответить 
Старый 04.12.2009 10:08   #12  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
Вас не удивляет, что этот сюжет вообще появился в эфире? Причем, в эфире Первого канал, фактически отражая мнение правительства (и, да, Газпрома). И какие причины скрываются за этим? Уверен, что футболисты (да и остальные спортсмены) тусили и раньше, но вот только сейчас они стали неугодны.. Може потому что Медведь с Путиным ради них бросили дела и пришли на матч, где тупо сидели и хмурились, так как радости было мало?.. Ну и пошла команда "разобраться и вставить".
Ответить 
Старый 04.12.2009 11:05   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 0zz Посмотреть сообщение
Вас не удивляет, что этот сюжет вообще появился в эфире? Причем, в эфире Первого канал, фактически отражая мнение правительства (и, да, Газпрома). И какие причины скрываются за этим? Уверен, что футболисты (да и остальные спортсмены) тусили и раньше, но вот только сейчас они стали неугодны.. Може потому что Медведь с Путиным ради них бросили дела и пришли на матч, где тупо сидели и хмурились, так как радости было мало?.. Ну и пошла команда "разобраться и вставить".
Бог с ними, пусть тусят. Я не знаю спортсменов, которые не тусят. Но не перед такими же матчами.
А по поводу команды "вставить", вполне может быть!
Ответить 
Старый 04.12.2009 11:17   #14  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
В ночь, перед московским матчем со Словенией, лидеры сборной до утра раскуривали кальян
Может это такая часть тренировок по хиддинковской системе, голландец всё-таки=)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.12.2009 11:20   #15  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Цитата:
В ночь, перед московским матчем со Словенией, лидеры сборной до утра раскуривали кальян
Может это такая часть тренировок по хиддинковской система, голландец всё-таки=)
Оригинально! Но это надо делать буквально перед игрой, хорошо отдохнув (в правильном понимании) накануне.
Ответить 
Старый 04.12.2009 11:29   #16  
Оффлайн
Nuron
программист
+ 102  131/66
– 7  0/0

Uzbekistan
Насчет кальяна не верится что-то.

Злые языки говорят, что Медведеву не надо ходить на матчи, неудачу он приносит своим присутствием.

И вообще:
Оффтоп:

Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты.
Старый 04.12.2009 11:36   #17  
Оффлайн
+ 129  42/28
– 2  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Vadim Nazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Vadim Nazarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Смотрел передачу "Человек и Закон" 3-го декабря. Был сюжет о сборной России по футболу. Так оказывается, элита российского футбола частенько тусит в развлекательных заведениях. В ночь, перед московским матчем со Словенией, лидеры сборной до утра раскуривали кальян и пили спиртное.
Шокирующий репортаж. Спорт (не путать с физкультурой) не прощает такого непрофессионализма.

У кого какие мнения о настоящем и будущем российского футбола?
Смотрел данную передачу, удивило ещё и то, что Гус до 2-х ночи с ними в мафию играет .
Считаю, что вообще надо ужесточить дисциплину, которая напрочь отсутствует!
Ответить 
Старый 04.12.2009 21:00   #18  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
теперь всем понятно что не надо ждать больших успехов от узбекских футболистов . кто гарантирует что они тоже так не гуляет .
Ответить 
Старый 04.12.2009 23:46   #19  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Комол Посмотреть сообщение
Оффтоп:
теперь всем понятно что не надо ждать больших успехов от узбекских футболистов . кто гарантирует что они тоже так не гуляет .
Оффтоп:
ага, теперь вообще нельзя ни в кого верить, кто гарантирует, что они тоже так не гуляют;-)
Ответить 
"+" от:
Старый 05.12.2009 01:10   #20  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Уткин в своем блоге написал:

Цитата:
Мой главный вывод вот в чем. Программа "Человек и Закон" совершила подлог. Не знаю масштабов этого подлога, но местами он прослеживается очень четко. Суть его в том, что практически все сведения, так или иначе рассказанные программе "ЧЗ", не датированы.
А если без дат, если, так сказать, вообще - то все это абсолютно никакого значения не имеет. Потому что абсолютно без нарушения режима, какого бы то ни было, ни одна футбольная команда не обходится никогда
Цитата:
И конкретный подлог. Ресторан, в котором якобы сидели футболисты до пяти утра или до скольких там накануне матча со Словенией, мне прекрасно известен, да вообще всякий, кто хорошо ориентируется на улице Тверская-Ямская, его легко идентифицирует. ....

Так вот. Есть очень простой факт, мимо которого невозможно пройти никакому расследующему дело журналисту: этот ресторан НЕ РАБОТАЕТ в 4 утра. Он закрывается никак не позже полуночи - полпервого. И пойти туда после двух часов ночи невозможно никак.
Ответить 
"+" от:
Ответить