uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Российский футбол: Сборная России, РПЛ (https://uforum.uz/showthread.php?t=11090)

Renat Akhtyamov 03.12.2009 22:55

Российский футбол: Сборная России, РПЛ

Смотрел передачу "Человек и Закон" 3-го декабря. Был сюжет о сборной России по футболу. Так оказывается, элита российского футбола частенько тусит в развлекательных заведениях. В ночь, перед московским матчем со Словенией, лидеры сборной до утра раскуривали кальян и пили спиртное.
Шокирующий репортаж. Спорт (не путать с физкультурой) не прощает такого непрофессионализма.

У кого какие мнения о настоящем и будущем российского футбола?

Камолиддин Зайнутдинов 03.12.2009 23:05

Оффтоп:
эх... жаль что пропустил . я тоже хотел его посмотреть этот сюжет .

вот такой рассказ . его рассказал комментатор канала "Спорт" .
в Лондоне к Аршавину подошли российские болельщики и попросили автограф . он им грубо отказал . и потом другой русский хитро поступил . подошел Аршувину и попросил автограф но выдал себя за англичанина . а он так любезно ему дал автограф . потом этот болельщик сказал как же тебе не стыдно .
ну кароче они думали что уже в ЮАР . слишком сильно их похвалили после ЕУРО-08 .

Renat Akhtyamov 03.12.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 314354)
Оффтоп:
эх... жаль что пропустил . я тоже хотел его посмотреть этот сюжет .

в Лондоне к Аршавину подошли российские болельщики и попросили автограф . он им грубо отказал . и потом другой русский хитро поступил . подошел Аршувину и попросил автограф но выдал себя за англичанина . а он так любезно ему дал автограф . потом этот болельщик сказал как же тебе не стыдно .
ну кароче они думали что уже в ЮАР . слишком сильно их похвалили после ЕУРО-08 .

Возвращаюсь к сюжету о сборной России по футболу в "Человек и закон" - сотрудник одного из отелей тоже отметил Аршавина, как невоспитанного молодого человека. Только Акинфеева он считает достойным спортсменом из всей этой компании.

Камолиддин Зайнутдинов 04.12.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 314366)
Возвращаюсь к сюжету о сборной России по футболу в "Человек и закон" - сотрудник одного из отелей тоже отметил Аршавина, как невоспитанного молодого человека. Только Акинфеева он считает достойным спортсменом из всей этой компании.

Оффтоп:
да я тоже так считаю .

Azamat Shamuzafarov 04.12.2009 00:52

жаль я не посмотрел репортаж хотя футбол не возбуждает. но если уж придется болеть то буду за ЦСКА.

как правильно кто-то сказал по телеку "не надо забывать что тренируют уже миллионеров и к ним подход нужен другой".

JackDaniels 04.12.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 314345)
Смотрел передачу "Человек и Закон" 3-го декабря. Был сюжет о сборной России по футболу. Так оказывается, элита российского футбола частенько тусит в развлекательных заведениях. В ночь, перед московским матчем со Словенией, лидеры сборной до утра раскуривали кальян и пили спиртное.
Шокирующий репортаж. Спорт (не путать с физкультурой) не прощает такого непрофессионализма.

Так об этом много раз говорено.
В том-то и проблема, что заработав определенную сумму перестают относится к футболу с точки зрения профессионала, становятся ленивыми тусовщиками.
Какой уж тут результ. :)

Georgick 04.12.2009 02:10

закачал ролик на folder.uz с этим репортажем

ссылка (22 мб).

Нужна регистрация для скачивания (процесс - быстрый)

Xurshid 04.12.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 314345)

у нас тоже аналогично, зря им столько бабок тратят, «наших» посмеюсь так сказать надо всё время обновлять новыми

Xurshid 04.12.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Комол (Сообщение 314354)

скоро он тоже станет как Бекхем или Криштиану и будет считать себя звездой для этого надо ещё попотеть не мало, так они никогда не станут как Пеле, Марадонна, Платини, или как Зидан. Топишь ты футболист оставайся им до конца. :(

dulat 04.12.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Renat Akhtyamov (Сообщение 314366)
Только Акинфеева он считает достойным спортсменом из всей этой компании.

Мне кажется Жирков тоже порядочный человек.

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5.