![]() |
Российский футбол: Сборная России, РПЛ
Смотрел передачу "Человек и Закон" 3-го декабря. Был сюжет о сборной России по футболу. Так оказывается, элита российского футбола частенько тусит в развлекательных заведениях. В ночь, перед московским матчем со Словенией, лидеры сборной до утра раскуривали кальян и пили спиртное.
Шокирующий репортаж. Спорт (не путать с физкультурой) не прощает такого непрофессионализма. У кого какие мнения о настоящем и будущем российского футбола? |
Оффтоп: эх... жаль что пропустил . я тоже хотел его посмотреть этот сюжет . вот такой рассказ . его рассказал комментатор канала "Спорт" . в Лондоне к Аршавину подошли российские болельщики и попросили автограф . он им грубо отказал . и потом другой русский хитро поступил . подошел Аршувину и попросил автограф но выдал себя за англичанина . а он так любезно ему дал автограф . потом этот болельщик сказал как же тебе не стыдно . ну кароче они думали что уже в ЮАР . слишком сильно их похвалили после ЕУРО-08 . |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: да я тоже так считаю . |
жаль я не посмотрел репортаж хотя футбол не возбуждает. но если уж придется болеть то буду за ЦСКА.
как правильно кто-то сказал по телеку "не надо забывать что тренируют уже миллионеров и к ним подход нужен другой". |
Цитата:
В том-то и проблема, что заработав определенную сумму перестают относится к футболу с точки зрения профессионала, становятся ленивыми тусовщиками. Какой уж тут результ. :) |
закачал ролик на folder.uz с этим репортажем
ссылка (22 мб). Нужна регистрация для скачивания (процесс - быстрый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +5. |