|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19761 | ||||||
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Если кратко, установите торрент-клиенты с раздач на рутрекерах, которые вылечены от рекламы и позволяют изменять заблокированные частным торент-трекером флаги. И запустите поисковик: Битторент-трекеры; открытый и закрытый.. Цитата:
НАТ - основная причина проблемы. Вторая - блокировка сетевых соединений между своими абонентами (затрагивает не только проблему торентов, но и других ПО), трабл который я Upаю.
Цитата:
А как дела обстоят у соседей по кварталу и атс? Пугает, если абоненты окажутся в такой ситуации Цитата:
|
||||||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#19762 |
|
+ 9
118/69
– 1
9/4
![]() |
При чём тут провайдеры, NAT и трекеры? Это флаг при создании торрент-файла запрещает DHT, PEX & LPD. Я, например, свои релизы частными создаю.
А то что работы проводятся ночью — это же естественно. Может вы хотите и на метро пожаловаться, за то что оно закрывается ночью (на уборку/профилактику/ремонт), а вам видите ли ездить надо? Последний раз редактировалось Efirion; 19.07.2014 в 12:21. |
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#19763 |
|
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
1 Jul 19 09:35:39 PPP ERROR LCP down
2 Jul 19 09:46:22 PPP ERROR User request 3 Jul 19 09:46:22 PPP ERROR LCP down 4 Jul 19 09:58:15 PPP ERROR User request 5 Jul 19 09:58:15 PPP ERROR LCP down 6 Jul 19 11:50:52 PPP ERROR LCP down 7 Jul 19 11:59:25 PPP ERROR User request 8 Jul 19 11:59:25 PPP ERROR LCP down 9 Jul 19 12:23:29 PPP ERROR User request 10 Jul 19 12:23:29 PPP ERROR LCP down Я жалобу в my.gov.uz написал, в комитет связи. надеюсь помогут... если нет... то нафиг тогда этот my.gov.uz вообще нужен |
|
|
|
|
#19764 |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Efirion,Не нагнетайте обстановку. Вам бы такую "суперскую" скорость в течение всех суток на скриншоте как у нее..
NAT с провайдером и трекеры - очень даже причем. Но мы с этим свыклись и живем. Пример с метро вообще неудачный. Создаете частные релизы - хорошо, могли бы и объяснить ей а не в метро отправлять ночью. Создайте "НЕчастный" релиз и зарегистрируйте на частном трекере и скачав .torrent файлик, убедитесь, что трекер изменил его на "частный" и заблокировал возможность пользователям оригинальных uTorrent изменять флаги DHT, PEX & LPD при последующей раздаче. Дабы далее не оффтопить, тоже запустите поисковик: Битторент-трекеры; открытый и закрытый.. kar163, Проверьте по сайту https://st.uz/speed скорость (соблюдая рекомендации и несколько раз), в моем случае он один из нескольких, который соответствует действительности с тарифным планом, а минитесты со страничек uzonline и brm завышены в 1.5-2 раза. У Вас должно быть не менее 1.7М download и на этом акцентируйте жалобу, остальное после. Так же проверьте скачивание с софт медиа ресурсов TPS, Comnet. Может перегруженный траспорт в вашу сторону (у соседей по атс спросить тоже не забывайте). В таком случае что внешние сайты, что местные, никогда нормально не заработают, пока не устранят проблему. |
|
|
|
|
#19765 | |
|
+ 9
118/69
– 1
9/4
![]() |
mcmc
Про изменение флага местными трекерами ни разу не слышал (релизил только на тдв, там этого нет), но верю. В любом случае, в тас-иксе DHT, PEX & LPD не нужны, имо. LPD не найдёт других узонлайновцев, вероятность найти через DHT местного крайне мала, польза от PEX также сомнительна. Они только забьют канал служебным трафиком. Тередо, ретрекеры — вот помощь в поиске пиров. Цитата:
Какие жалобы, такие и примеры. Я здесь вижу, что человек хочет во всём обвинить провайдер (который виноват, но не во всём что ему предъявляют). Последний раз редактировалось Efirion; 19.07.2014 в 14:29. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#19767 | |
|
AKA:Append
+ 249
211/144
– 128
88/40
![]() |
Цитата:
Вот мои результаты и скорее всего это у Шарка скорость завышена. P.S. Все Speed Test Mini проверяют скорость с сервером UCELL. |
|
|
|
|
|
#19768 |
|
+ 9
118/69
– 1
9/4
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#19769 | ||
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Если у kar163 будет результат завышен, ничего страшного, измерит еще где-нибудь, хоть на том же Ucel. Показатели у нее низкие с тестом, который в сети своего же провайдера. То что "официальный" спидтест по tas-ix числится за ним, от этого ни жарко и не холодно. Вы сейчас считаете, если в вашем направлении нет проблем со скоростью, то следовательно по всей республике так? Я так же пережил период когда дропали ближайщие ко мне хопы, а это самое страшное, сайты открывались еле как а тесты вообще не запускались. Цитата:
А получится ли качать на местных трекерах с внешних пиров, давайте оставим разбираться ей самой. Ибо это оффтоп. Последний раз редактировалось mcmc; 19.07.2014 в 15:38. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|