Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014 13:56   #19751  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
Видете ли, пиринг внутри сети давят, зато абонентам вставляют палки с доступом к личному оборудованию.

кстати да,прикольно

при том,что у меня роутер на другом адресе сидит....
интересно,когда УО догадаются отрубить доступ по служебным диапазонам или ждут,пока их локальную(офисную) сеть хакнут ?

кстати http://db-ip.com/195.69.190.129 -- вот куда я попал в Intal Telecom JV
судя по трассировке -- это ВУЗ городок

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 18.07.2014 в 14:01.
Старый 18.07.2014 14:58   #19752  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
кстати да,прикольно
+ к прикольно.
Да и черт с этим, столько лет выставляли дурачками абонентов, предъявляя что не умеют элементарно настроить или сбросить модемы, а они, абоненты то и не подозревали что многократно настраивали и перенастривали подчас чужие, те мелкие массовые ЗТЕшки.. Меня это давно не волнует. Примером трассировки хотел показать что провайдер блокируют совсем не то что нужно в первую очередь. Суть вопроса в блокировке пиринга внутри сети, поэтому для представителей Узонлайн выделю повторно, чтобы правильно поняли.
Цитата:
up
И почему я при своём 10.5... не вижу в торренте 10.3...? На трекерах невозможно что-то скачать, ибо УО не особо дружит с остальными провайдерами, с них качать невозможно, а наших же 10.3... я не вижу
Мало NATa, давайте еще раз разделим уже между своими?

Последний раз редактировалось mcmc; 18.07.2014 в 15:00.
Старый 18.07.2014 17:34   #19753  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Если честно, этот вопрос не относится к антимонопольному или техподу Узонлайн, не грузите их, все равно грамотно не ответят.
Не согласна,объясню - приобретая тарифный план,я имею полное право его использовать по своему усмотрению - "висеть в сетях",работать,играть,скачивать и т.д., если мне на что то ставят блокировку или не дают возможности что то использовать,это нарушение прав потребителя и за это до сих пор есть официальная статья в кодексе,вот в первую очередь этим и занимается антимонопольный кабинет. По поводу "грузить" это не моя проблема,там есть специалисты,которые получают зарплату,а значит обязаны найти способ разобраться. Несмотря на все нюансы,на долгие разговоры по телефону и дважды подачи заявлений с полными объяснениями и скринами,они все равно сослались на ответ узтелекома,где в самом начале ответа просто тупо предложили сменить провайдера,дальше признали факт сбоя биллинга,но тем не менее трафик никто не вернул. А ГИС вообще сказали,"на фига" вам эти 80 Mb,стоит ли их требовать,не хочу философствовать на тему зачем,но за все казусы "хорошего интернета" никто не даст в виде компенсации ночникам хотя бы и 10 Mb в виде бонуса,так что понятия о количестве у всех разные.
Г-н Александр Сучков,у меня лично к Вам вопрос,чем отличаются абоненты ночных тарифных планов от дневных,оплачиваем мы одинаково полную стоимость,так почему все эти работы внеплановые исключительно ночью и в таких количествах,то что это влияет на качество интернета - это однозначно,так почему неудобства только ночникам? Лично мне удобно работать ночью и я не плачу половину тарифного плана,так почему я должна терпеть эти неудобства?Скорости и 50 % нет,страницы не догружаются,приходиться по несколько раз перезагружать,судя по количеству ночных работ за два года,интернет должен быть уже "космическим",а на самом деле он все хуже и хуже. Я понимаю,что от Вас это не зависит,но у Вас все таки есть хоть какие то полномочия и Вас "слышат" в отличии от абонентов,но сделайте хоть что то для нас,добейтесь хоть каких то улучшений.

Извиняюсь за оффтоп.
С уважением,Ирина Павловна.
Старый 18.07.2014 18:21   #19754  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Цитата:
Если честно, этот вопрос не относится к антимонопольному или техподу Узонлайн, не грузите их, все равно грамотно не ответят.
Не согласна
Оффтоп:
Имелось ввиду, связана ли невозможность изменить настройки Торрент программ (DHT и подобные сервисы) с провайдером. Нет, не связана. Это проделки "закрытых" (частных) трекеров, Goodle/wiki..
Реклама и уведомления
Старый 18.07.2014 18:39   #19755  
Оффлайн
+ 90  20/7
– 0  7/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
антимонопольный кабинет
Не кабинет, а Комитет.
2 "–" от:
Старый 18.07.2014 18:58   #19756  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Цитата:
Видете ли, пиринг внутри сети давят, зато абонентам вставляют палки с доступом к личному оборудованию.

кстати да,прикольно

при том,что у меня роутер на другом адресе сидит....
интересно,когда УО догадаются отрубить доступ по служебным диапазонам или ждут,пока их локальную(офисную) сеть хакнут ?

кстати http://db-ip.com/195.69.190.129 -- вот куда я попал в Intal Telecom JV
судя по трассировке -- это ВУЗ городок
Скрытый текст:
Ведь все чисто

Старый 18.07.2014 23:26   #19757  
Оффлайн
+ 3  121/45
– 0  0/0

Uzbekistan
Просить,угрожать,возмущатся не буду-бесполезно.Просто констатирую факт:скорость интернета от УО,сегодня особенно-дерьмовее некуда.
"+" от:
Старый 19.07.2014 00:02   #19758  
Оффлайн
AKA:floody
+ 47  188/68
– 8  3/3

UzbekistanМой мир
Потери пакетов в тасиксе, на внешке, высокие пинги,не стабильная скорость интернета,без полезная тех поддержка,форум,сотрудники,администраторы.Новое поколение интернета от УзОнлайн.
Старый 19.07.2014 00:59   #19759  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Имелось ввиду, связана ли невозможность изменить настройки Торрент программ (DHT и подобные сервисы) с провайдером. Нет, не связана. Это проделки "закрытых" (частных) трекеров, Goodle/wiki..
С каких пор tas-ix.net и mytorrents.uz стали "закрытыми"? Закрытые не блокируют прогу торрента,они вычисляют по ip адресам,возьмите любые саркоровские сайты с доступом для всех к примеру,Вас моментально определят по адресу ,дадут качать, но на очень мизерной скорости.Кстати до НАТа эти три параметра не были заблокированы и проблем со скачиванием таких не было.

Извиняюсь за оффтоп.

А скорость по прежнему "суперская".

Скрытый текст:
[IMG][/IMG]
Старый 19.07.2014 09:48   #19760  
Оффлайн
+ 1,850  573/394
– 81  165/148

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zoneaza Посмотреть сообщение
Потери пакетов в тасиксе, на внешке, высокие пинги,не стабильная скорость интернета,без полезная тех поддержка,форум,сотрудники,администраторы.Новое поколение интернета от УзОнлайн.
У меня когда-то Билайн 3G работал примерно так же паршиво, как сейчас Узонлайн. А теперь даже не знаю, что хуже по качеству — Узонлайн или Билайн 3G.

P.S. Это не жалоба, а просто сравнение. Проблема, как я понял, глобальная (в масштабах УО), и никто не хочет ее решать.

Последний раз редактировалось ErehwonNam; 19.07.2014 в 10:03.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom