|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19751 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
![]() при том,что у меня роутер на другом адресе сидит.... интересно,когда УО догадаются отрубить доступ по служебным диапазонам или ждут,пока их локальную(офисную) сеть хакнут ? кстати http://db-ip.com/195.69.190.129 -- вот куда я попал в Intal Telecom JV судя по трассировке -- это ВУЗ городок Последний раз редактировалось Виталий Нам; 18.07.2014 в 14:01. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#19752 | |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
+ к прикольно.
Да и черт с этим, столько лет выставляли дурачками абонентов, предъявляя что не умеют элементарно настроить или сбросить модемы, а они, абоненты то и не подозревали что многократно настраивали и перенастривали подчас чужие, те мелкие массовые ЗТЕшки.. Меня это давно не волнует. Примером трассировки хотел показать что провайдер блокируют совсем не то что нужно в первую очередь. Суть вопроса в блокировке пиринга внутри сети, поэтому для представителей Узонлайн выделю повторно, чтобы правильно поняли. Цитата:
Последний раз редактировалось mcmc; 18.07.2014 в 15:00. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#19753 | |
|
Цитата:
Г-н Александр Сучков,у меня лично к Вам вопрос,чем отличаются абоненты ночных тарифных планов от дневных,оплачиваем мы одинаково полную стоимость,так почему все эти работы внеплановые исключительно ночью и в таких количествах,то что это влияет на качество интернета - это однозначно,так почему неудобства только ночникам? Лично мне удобно работать ночью и я не плачу половину тарифного плана,так почему я должна терпеть эти неудобства?Скорости и 50 % нет,страницы не догружаются,приходиться по несколько раз перезагружать,судя по количеству ночных работ за два года,интернет должен быть уже "космическим",а на самом деле он все хуже и хуже. Я понимаю,что от Вас это не зависит,но у Вас все таки есть хоть какие то полномочия и Вас "слышат" в отличии от абонентов,но сделайте хоть что то для нас,добейтесь хоть каких то улучшений. Извиняюсь за оффтоп. С уважением,Ирина Павловна. |
||
|
|
|
9 "+" от:
|
|
|
#19754 | |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Имелось ввиду, связана ли невозможность изменить настройки Торрент программ (DHT и подобные сервисы) с провайдером. Нет, не связана. Это проделки "закрытых" (частных) трекеров, Goodle/wiki..![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#19755 |
|
+ 90
20/7
– 0
7/3
![]() |
|
|
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#19757 |
|
+ 3
121/45
– 0
0/0
![]() |
Просить,угрожать,возмущатся не буду-бесполезно.Просто констатирую факт:скорость интернета от УО,сегодня особенно-дерьмовее некуда.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#19758 |
|
Потери пакетов в тасиксе, на внешке, высокие пинги,не стабильная скорость интернета,без полезная тех поддержка,форум,сотрудники,администраторы.Новое поколение интернета от УзОнлайн.
|
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#19759 | |
|
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп. А скорость по прежнему "суперская". Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
#19760 | |
|
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
P.S. Это не жалоба, а просто сравнение. Проблема, как я понял, глобальная (в масштабах УО), и никто не хочет ее решать. Последний раз редактировалось ErehwonNam; 19.07.2014 в 10:03. |
|
|
|
|