|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
https://www.google.co.uz/search?q=07777+beeline Так-же когда я давно звонил и спрашивал у оператора по 0611 на какой номер мне звонить для быстрой связи с оператором мне сказали именно 07777 Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 05.12.2013 в 19:28. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Добрый день, представители Beeline! поскольку не смог сегодня внятно получить ответа на свой вопрос ни от он-лайн консультанта (то ли оператор Зухриддин просто "заснул" на моем последнем вопросе то ли связь с сервером вашим прервалась), ни по телефону от оператора Нилюфар, ни в отделе поддержки Корпоративных продаж (послали меня на ресепшен...скорее всего к той же Нилюфар), то остается одна только надежда на ответ здесь...заранее прошу прощение за такое длинное вступление. просто хотелось показать, что ваши консультативные услуги, увы, не на высшем уровне (((...... итак вопрос! есть ли у вас услуга короткий номер для смс-рассылки наподобие той, что есть у ЕОПЦ, Payneta, и банков, внедрявших интернет-платежи (помимо карточных)?
если же услуга эта (sms-шлюз) может реализоваться не через вас, а как-то иначе, то, просьба, подсказать решение. цель запроса - наладить рассылку смс нашим клиентам (только нашим по нашей базе) по оказываемым им услугам или для смс-напоминаний. заранее благодарю за любой ответ! |
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
+ 0
58/35
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
я, конечно, не представитель, но мне кажется что для рассылки по небольшой базе наиболее простой, быстрый, дешовый и оперативный способ - телефон и компьютер. Автоматизация работы на базе скриптов и AT команд не сильно сложное занятие. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | ||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
+ 0
58/35
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
а если я по своему контакт-листу разошлю "в ресторане имярек - скидка!" - какой закон РУз я нарушу? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
После с Билайном и каждым другим оператором вам необходимо будет организовать SMPP соединения для рассылок SMS абонентам операторов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214