|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19371 |
+ 42
112/36
– 8
1/1
![]() |
Обратился на my.gov.uz посмотрим на результат, вот текст обращения:
Я являюсь абонентом Узонлайн (вынужденно так как у нас нет других провайдеров), оплачиваю своевременно плату за интернет услуги за скорость в 2 мегабита 170000 сум, а получаю скорость в 4 раза меньше заявленной, 500 килобит что стоит по их тарифу 75000 сум. Обращался в письменной форме в абон. отдел, но результата нет. Ниже прилагаю скрины замера скорости интернета до Москвы, замер ping до Узонлайна, и показатели моей линии, что свидетельствует о том, что Узонлайн злоупотребляет своей монополией на региональных рынках, увеличивая количество абонентов и не расширяя каналы тем самым понижая качество предоставляемых услуг. Я часто обращался в их тех поддержку но они постоянно отсылали меня в наш региональный отдел, но проблема не в регионе а в самом Ташкенте так как серверное оборудование стоит у них. Я думаю что и с этой жалобой будет то же самое, вы отправите ее в головной Узонлайн, они ее в региональный, ко мне придут как всегда их сотрудник (уже приходили 10 раз) пожмет плечами потому как ничего не может с этим сделать, Вам ответят что разбираются и моя жалоба попадет в раздел решенных. p.s. кстати в на форуме есть ветка тех поддержки Узонлайн http://uforum.uz/showthread.php?t=16285, где их официальные представители утверждают нам, что о всех наших проблемах докладывают руководству и видимо руководству наплевать на наши проблемы, но всегда отчитываются нашему Президенту о выполнении Постановления Президента о развитии и модернизации сетей телекоммуникаций. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось dynda2000; 10.06.2014 в 22:59. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#19373 |
+ 42
112/36
– 8
1/1
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#19376 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19377 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#19378 |
+ 39
45/20
– 2
1/1
![]() |
Добрый день.
2 вопроса представителям узонлайна, конкретно касающихся утечек трафика. Товарищу Александру Сучкову. 1) В курсе ли Вы утечек трафика на ночных тарифах из-за того, что около 16 последних минут ночного трафика учитываются как дневной? Например, скачка с 07.43 до 08.00 на тарифе найт рейсер даёт утечку дневного трафика около 100 - 115 мб, записанные в биллинге во временном промежутке с 08.00 по 09.00. Вы в курсе существования этой проблемы? 2) Почему признаётся столь невозможным выложить список IP-адресов сети tas-ix, используемых real time биллингом Узонлайна? (О чём столько уже просит уважаемый Desi007.) Который не всегда совпадает с данными mrlg, что приводит к утечкам трафика. Сразу же решится проблема с 95% утечек трафика. Почему нельзя этого сделать? |
|
9 "+" от:
|
![]() |
#19379 | |
Цитата:
Главное вчера утром ещё всё нормально было. SNR был выше 10, стабильно держался уже две недели, а после обеда уже линию начало колбасить. Последний раз редактировалось ALEKS; 11.06.2014 в 13:22. |
||
|
![]() |
#19380 | ||
Цитата:
Заявку открывать на низкие показатели линии? |
|||
|
"+" от:
|
|