|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19361 | ||
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Я сказал, не можете по меди мне интернет предоставить, тяните оптику! Я вам деньги плачу! И немалые! |
||
|
4 "+" от:
|
![]() |
#19362 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Да, и кстати, сейчас интернет супер. СНР 15. Так что не надо мне сказки рассказывать про плохую линию. Днем она плохая, ночью она чинится....
![]() Downstream Upstream SNR Margin: 15.0 8.0 db Line Attenuation : 50.0 31.5 db Data Rate : 2048 896 kbps |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19363 |
Lich,проконтролируйте пожалуйста заявку 323199. Как я понял, просто нужно перезапустить свитч в подъезде. Из-за такой ерунды со вчерашнего дня нет доступа к сети, обнаружил только когда пришёл с работы. Надеюсь сегодня возможно исправить проблему.
|
|
|
![]() |
#19364 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Непостоянство шумовых характеристик аля SNR, конкретно плавание между "удовлетворительно" по ночам и "adsl работать не будет" днем, это и есть основной признак плохого состояния "меди". Очень странно, что масса абонентов принимают это за "сказки".
|
|
![]() |
#19365 |
Передал, сегодня уже должны исправить.
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#19366 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#19368 |
|
"+" от:
|
![]() |
#19369 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Наконец настал и на нашей улице праздник. 4 дня не было и-нета, только вчера восстановили, кабель телефонный меняли. Даже отказался полностью от "воздушки", которую тянул через полквартала до магистрали. Таких параметров уже давно не было... и за 8 часов ни одного разрыва DSL. Очень надеюсь, что это надолго.
![]() г. Ангрен |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19370 |
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Начиная с этого месяца интернет стал сильно колбасить. А именно, просто на просто лампочка dsl отключается на пару секунд. В конце мая были подобные случаи, но не столь часто. А в этом месяце, начиная с 12,00 по 20,00 начались очень частые перебои. Линия абсолютно чиста и свежа. Никаких тех помех с моей стороны нет. Кто нибудь из сотрудников может что нибудь объяснить мне? Уже неделю все никак не могу скачать 5гбайтный файл. Кто мне компенсирует мои бабки?
|
|
"+" от:
|
|