Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011 11:37   #1921  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Да ладно вам, каждый год перед Днем Независимости ГАИ активизируется, а тут перед юбилейной датой им еще и повышение штрафов подогнали.... Ближе к делу будет еще сильней. Так что пока есть время научиться не нарушать, даже по мелочи. Имхо в августе будут реприсировать и за стоплинию и за сплошную междурядную разделительную.
Старый 30.06.2011 11:38   #1922  
Оффлайн
SIBUZ MEDIA
Medproector
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Тоже слышал такое и за теми ГАИшниками якобы рядом стоят и следят особисты, не дай бог отпустят без оформления.
Было такое 28 числа, вчера, на "фонтанке" тормазнули из-за ремня, рядом с гайцом был гражданский, якобы читал газету.
Кто распускает слух, что готовится сокращение, закупили видеокамеры и поставят их над дорогами
Ответить 
Старый 30.06.2011 11:42   #1923  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Имхо в августе будут реприсировать и за стоплинию и за сплошную междурядную разделительную.
УРАААААААААААААААААААААААА!
Старый 30.06.2011 12:06   #1924  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Имхо в августе будут реприсировать и за стоплинию и за сплошную междурядную разделительную.
Блин они бы еще и "немигающими" зелеными занялись. А то перед дипломатией что ни день то аварийная ситуация, тем более поток там очень даже нормальный.
Старый 30.06.2011 12:42   #1925  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Стадион возле станции м.Бунедкор бывш. Мирзо Улугбек, парк там напротив Гафура Гуляма, и тянется этот объект аж почти до м. Чилонзор...
Оффтоп:
А Вы случайно не режиссёр с Узбекфильма??? А то у нас любят так снимать фильмы - предположим едет человек по улицам нашего города - вот он проехал ГУМ, а через пару секунд поворачивает на Сквере в сторону Алайского, сказав ещё пару слов собеседнику в машине, они оказываются где-нибудь на Дизельной, или возле Северного вокзала...

П.С. В сериале "На солнечной стороне улицы" аналогичный момент - когда Катя с подельниками убегают от погони - прыгают в машину на ул.Яланкар, едут в сторону Дружбы, проезжают какие-то закоулки (очень похоже на домики возле Алайского), и сразу же появляются на Яланкаре со стороны Дружбы (едут назад) - откуда бежали, туда и возвращаются
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2011 13:07   #1926  
Real ID Group
Оффлайн
Softline International
Руководитель направления
+ 49  144/37
– 0  1/1

Uzbekistan
Перекресток Лабзак, матиз на крыше, недалеко стоит 06, без видимых повреждений.

Ответить 
Старый 30.06.2011 14:45   #1927  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
УРАААААААААААААААААААААААА!
Не разделяю радости - это будет касаться всех (кроме "неприкасаемых" и безбашенных), мне например лучше пусть будет как есть, в разумных пределах естественно, чем доказывать инспектору что не "наступил" на сплошную, или что какой-то баран вынудил ее пересечь.
Оффтоп:
Вспомнилось - как-то стою на светофоре первым, за мной никого и сзади летит москвич, я понимая что он сможет остановиться только об мою машину - даю газу и вылетаю почти на перекресток, тот лось смог остановиться только на пешеходном переходе и если-б я не отъехал - было-б ДТП. Все это происходило на глазах бравого испектора, который пытался мне что-то предъявить в последствии, а полет москвича он проигнорировал... Вот такие попадались инспектора.
Старый 30.06.2011 14:47   #1928  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Блин они бы еще и "немигающими" зелеными занялись. А то перед дипломатией что ни день то аварийная ситуация, тем более поток там очень даже нормальный.
Судя по тому что происходит - они по идее мигающие отключат перед праздником. Так как показатель их работы до сих пор не уменьшение ДТП, а количество штрафов официальных и неофициальных.
Старый 30.06.2011 15:18   #1929  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Так как показатель их работы до сих пор не уменьшение ДТП, а количество штрафов официальных и неофициальных.
В последнее время как я понимаю ужесточилась политика по максимуму выжать бабки из населения - штрафы, повышение налогов, "придумывание" новых гос.номеров, доверенностей, водительских прав и т.д. и т.п.
Старый 30.06.2011 15:26   #1930  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Так как показатель их работы до сих пор не уменьшение ДТП, а количество штрафов официальных и неофициальных.
В последнее время как я понимаю ужесточилась политика по максимуму выжать бабки из населения - штрафы, повышение налогов, "придумывание" новых гос.номеров, доверенностей, водительских прав и т.д. и т.п.
Правильно, нужно же "экономику" поднимать... Во все времена отобрать проще чем заработать... Сейчас оказывается новые правила техосмотра - его стоимость в зависимости от года про-ва авто - чем старше тем дороже.... до 50к кажись - точно не знаю.... И что-б на лапу получить - придирки вплоть до того - мне кузов не нравится - переделай и покрась... причем никакой оф. информации о требованиях нигде не публиковалось - все ДСП... и тики кажется тех осмотр пройти не могут....

Метки
аварии, авто