Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008 20:47   #181  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Ваши разработчики наверное всю жизнь проводили под виндами.
Мои? Нету у меня моих разработчиков. А те, о которых я вёл речь, сидят преимущественно на UNIX (но не LINUX) и немного на Windows. Но везде Oracle. А что, Postgress не существовала никогда на Windows-платформе?
Старый 17.12.2008 20:51   #182  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
А что, Postgress не существовала никогда на Windows-платформе?
Раньше не существовала. Потом существовала но не native. С недавных пор существует native.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 17.12.2008 22:57   #183  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Уговорили Сегодня вечером буду ставить истлинукс.
Конфигурация вполне стандартная - P5K WS (P35), 4 ядра, 4GB, hd2600xt, SB Live!, sata hdd, ata dvd, 3com courier, usb mouse, AT keyboard. С Debian все работает...
Коллеги, если что-то не ставится - не торопитесь ругать нас... проверьте, - как это делали в форуме раньше и выше другие - качество носителя и прочие побочные факторы...
к тому же для специалистов, мы с удовольствием предлагаем не облегчённую журнальную версию, а такую же бесплатную, полную и свежую, но защищённую от копирования образа, версию... тестируйте, знакомьтесь, пользуйтесь - за конструктивные замечания будем очень признательны... а если кто-то сможет сломать защиту - будем крайне признательны...
Носитель в порядке, 2 раза скопировался в .iso файл.
А как получить актуальную версию?
Старый 18.12.2008 09:36   #184  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
Попробую дать наводку разработчикам для более детального анализа.
не надо нам на водку давать... мы на работе...

во первых - делать анализ по не совсем полным или предвзятым материалам, к тому же ограничивать исходные (для анализа) данные только переведёнными материалами - явно ущербный подход...

во вторых - я воспользовался советом Вашего уважаемого ученика Надыра, который Вас очень уважает за Ваше терпеливое умение давать ему правильные ссылки, поизучайте внимательно ссылки по PostrgreSQL сами...
Ответить 
Старый 18.12.2008 09:39   #185  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Носитель в порядке, 2 раза скопировался в .iso файл. А как получить актуальную версию?
уважаемый Акмаль, мы подготовим Вам, и другим желающим специалистам и экспертам, DVD носители к субботе... как забрать-отдать?! ну даввайте через аську договоримся точнее, может кто-то из наших ребят завезёт по дороге, может пересечёмся где-то в городе - не проблема...
Ответить 
Старый 18.12.2008 10:16   #186  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Что-то мне все это напоминает "диалог" с Баграшем
Ответить 
Старый 18.12.2008 10:20   #187  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Носитель в порядке, 2 раза скопировался в .iso файл. А как получить актуальную версию?
уважаемый Акмаль, мы подготовим Вам, и другим желающим специалистам и экспертам, DVD носители к субботе... как забрать-отдать?! ну даввайте через аську договоримся точнее, может кто-то из наших ребят завезёт по дороге, может пересечёмся где-то в городе - не проблема...
Было бы здорово если образ этого ДВД диска залить на soft.uz или prosoft.uz и т.д. сервисы.

Я уже который раз об этом прошу. :-)
Ответить 
"+" от:
Старый 18.12.2008 10:25   #188  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Было бы здорово если образ этого ДВД диска залить на soft.uz или prosoft.uz и т.д. сервисы.

Я уже который раз об этом прошу. :-)
наш интерес к вашему серьёзному и не предзятому тестированию ещё и в том, чтобы вы попробовали обойти нашу защиту от копирования образа (сохранив весь функционал инсталятора и конфигуратора), к тому же мы передадим не просто более свежую, а полную версию, не OEM - как в журнале...
Ответить 
Старый 18.12.2008 10:26   #189  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

Цитата:
залить на soft.uz или prosoft.uz и т.д. сервисы. Я уже который раз об этом прошу. :-)
выложим как только сможем себе это позволить, надеюсь что скоро...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.12.2008 10:30   #190  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Попробую дать наводку разработчикам для более детального анализа.
во первых - делать анализ по не совсем полным или предвзятым материалам, к тому же ограничивать исходные (для анализа) данные только переведёнными материалами - явно ущербный подход...

во вторых - я воспользовался советом Вашего уважаемого ученика Надыра, который Вас очень уважает за Ваше терпеливое умение давать ему правильные ссылки, поизучайте внимательно ссылки по PostrgreSQL сами...
Я разве собирался делать анализ по переведённым материалам? Кстати, как мне быть, если автором замечательных материалов (whitepaper или аналогичного класса технический документ) будет специалист из Испании или Германии (имеется в виду язык оригинала)?

Мне изучать ссылки по PostgreSQL долго не приходится - не моя специализация. Я точно знаю, что для других СУБД (MS SQL, Oracle) у HP есть огромное количество ресурсов для партнеров (люди - специалисты, программы - сайзеры, тестовые центры и центры совместной компетенеции, сертификация и и многое другое). А разбором функциональных возможностей будут (при желании) разбираться именно специалисты в соответствующих областях.