|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Мои? Нету у меня моих разработчиков. А те, о которых я вёл речь, сидят преимущественно на UNIX (но не LINUX) и немного на Windows. Но везде Oracle. А что, Postgress не существовала никогда на Windows-платформе?
![]() |
#183 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
А как получить актуальную версию?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#184 | |
Цитата:
![]() во первых - делать анализ по не совсем полным или предвзятым материалам, к тому же ограничивать исходные (для анализа) данные только переведёнными материалами - явно ущербный подход... во вторых - я воспользовался советом Вашего уважаемого ученика Надыра, который Вас очень уважает за Ваше терпеливое умение давать ему правильные ссылки, поизучайте внимательно ссылки по PostrgreSQL сами... |
||
|
Ответить |
![]() |
#185 |
уважаемый Акмаль, мы подготовим Вам, и другим желающим специалистам и экспертам, DVD носители к субботе... как забрать-отдать?! ну даввайте через аську договоримся точнее, может кто-то из наших ребят завезёт по дороге, может пересечёмся где-то в городе - не проблема...
|
|
|
Ответить |
![]() |
#187 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Я уже который раз об этом прошу. :-) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#188 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#190 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Мне изучать ссылки по PostgreSQL долго не приходится - не моя специализация. Я точно знаю, что для других СУБД (MS SQL, Oracle) у HP есть огромное количество ресурсов для партнеров (люди - специалисты, программы - сайзеры, тестовые центры и центры совместной компетенеции, сертификация и и многое другое). А разбором функциональных возможностей будут (при желании) разбираться именно специалисты в соответствующих областях.
Ответить |
|