Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007 20:50   #181  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Интересно, а если кол-во жалоб на какую-то АТС превысят разумные пределы, её закроют?
Как Вы себе это представляете?

Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:29.
Старый 04.12.2007 20:12   #182  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Интересно, а если кол-во жалоб на какую-то АТС превысят разумные пределы, её закроют?
Как Вы себе это представляете?
Зато вполне могут "надавать по шапке" начальнику узла, и поменять персонал.
Коском же "лечили" отключением
Реклама и уведомления
Старый 17.01.2008 18:02   #183  
Оффлайн
Ташметрополитен
Механик сигнализации
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Нам сообщили, что с 24 ноября 2007 года 275-ую АТС перевели на цифровую связь. С этой же даты всех поголовно перевели на повременную оплату за местные телефонные разговоры, т.е. 180 минут бесплатных минут, входящих в абонентскую плату и по 2 сум 60 тийин за каждую минуту свыше лимита. Никто не оповещал. Просто пошли оплачивать за телефон, что я, например, делаю раз в три месяца, и узнал, что мы теперь на циферках. А я 15 лет сижу на блокираторе. До перевода на цифровую АТС абонентская плата взималась по тарифу для абонентов на блокираторах. С переводом на цифровую АТС установили абонентскую плату для стандартного, т.е. неблокированного абонента и взимают дополнительную плату за превышение лимита согласно установленного тарифа.
Всем известно, что каждое нововведение, модернизация направлено на облегчение жизни населения, создание дополнительных удобств. Да, мне известны преимущества цифровых АТС, где оплатив по тарифу, можно воспользоваться дополнительными услугами, в виде ожидание вызова, переадресации вызова на другой номер, конференц-связь, будильник, определение звонящего абонента, запрет входящих и видов исходящих звонков.
Имея под рукой линию из цифровой АТС, обратился в абонентский отдел для подключения новых вышеперечисленных услуг данной АТС, но мне отказали, ссылаясь на то, что мой номер до сих пор на блокираторе и услуги не доступны. С целью экономии эфирного времени при доступе в Интернет, решил перейти на доступ в Интернет через ADSL, обратился к провайдеру, а там развели руками, мол для абонентов на блокираторах поставка ADSL-услуг технически невозможна.
И что я выигрываю после перевода на цифровую АТС?
1. Плачу как обычный (неблокированный абонент), когда раньше платил меньше обычного абонента в компенсацию ущемления в свободности доступа к телефонной линии;
2. Плачу дополнительно за превышение лимита, тогда как раньше не был установлен лимит на время разговора, сюда же входит повышение платы за доступ в Интернет, вследствие дополнительной платы за использование эфирного времени.
Какой выход из положения?
1. Разъединить блокированные номера на отдельные линии и предоставить все услуги цифровой АТС ­в установленных государством тарифах.
2. Оставить абонентов на блокираторах с прежним тарифом, без лимита времени и произвести перерасчет за прошедшие два месяца.
Вот такая ситуация! Решится ли она?
Старый 17.01.2008 18:29   #184  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Алишерака вот сейчас один из моих коллег мне позвонил и рассказал интересную вещь у них дома тел номер начинается на 368 и не работал до нового года (а конкретнее с 25 декабря 2007 года) и они минимум 5 раз посещали в АТС и давали заявки и вот только 2 дня тому назад заработал у них домашний тел но теперь у них номер начинается с 173. Потом с АТС позвонили и сказали, что временно они попользовались этим номером, и через 2 недели вернут им старую номер 368. Прокомментируете Алишерка и за ранее спасибо.
Старый 18.01.2008 19:00   #185  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 4ekist Посмотреть сообщение
Нам сообщили, что с 24 ноября 2007 года 275-ую АТС перевели на цифровую связь. С этой же даты всех поголовно перевели на повременную оплату за местные телефонные разговоры, т.е. 180 минут бесплатных минут, входящих в абонентскую плату и по 2 сум 60 тийин за каждую минуту свыше лимита.

Никто не оповещал. Просто пошли оплачивать за телефон, что я, например, делаю раз в три месяца, и узнал, что мы теперь на циферках.

А я 15 лет сижу на блокираторе. До перевода на цифровую АТС абонентская плата взималась по тарифу для абонентов на блокираторах. С переводом на цифровую АТС установили абонентскую плату для стандартного, т.е. неблокированного абонента и взимают дополнительную плату за превышение лимита согласно установленного тарифа.

Всем известно, что каждое нововведение, модернизация направлено на облегчение жизни населения, создание дополнительных удобств. Да, мне известны преимущества цифровых АТС, где оплатив по тарифу, можно воспользоваться дополнительными услугами, в виде ожидание вызова, переадресации вызова на другой номер, конференц-связь, будильник, определение звонящего абонента, запрет входящих и видов исходящих звонков.

Имея под рукой линию из цифровой АТС, обратился в абонентский отдел для подключения новых вышеперечисленных услуг данной АТС, но мне отказали, ссылаясь на то, что мой номер до сих пор на блокираторе и услуги не доступны.

С целью экономии эфирного времени при доступе в Интернет, решил перейти на доступ в Интернет через ADSL, обратился к провайдеру, а там развели руками, мол для абонентов на блокираторах поставка ADSL-услуг технически невозможна.

И что я выигрываю после перевода на цифровую АТС?
1. Плачу как обычный (неблокированный абонент), когда раньше платил меньше обычного абонента в компенсацию ущемления в свободности доступа к телефонной линии;
2. Плачу дополнительно за превышение лимита, тогда как раньше не был установлен лимит на время разговора, сюда же входит повышение платы за доступ в Интернет, вследствие дополнительной платы за использование эфирного времени.

Какой выход из положения?

1. Разъединить блокированные номера на отдельные линии и предоставить все услуги цифровой АТС, в установленных государством тарифах.

2. Оставить абонентов на блокираторах с прежним тарифом, без лимита времени и произвести перерасчет за прошедшие два месяца.

У вас неправильная информация
Ваша абон плата 670 сум, (спаренный тлф на ЭАТС) + повременка 2.60

Некоторые услуги работать будут, например цифр АОН
Старый 18.01.2008 19:02   #186  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
Алишерака вот сейчас один из моих коллег мне позвонил и рассказал интересную вещь у них дома тел номер начинается на 368 и не работал до нового года (а конкретнее с 25 декабря 2007 года) и они минимум 5 раз посещали в АТС и давали заявки и вот только 2 дня тому назад заработал у них домашний тел но теперь у них номер начинается с 173. Потом с АТС позвонили и сказали, что временно они попользовались этим номером, и через 2 недели вернут им старую номер 368. Прокомментируете Алишерка и за ранее спасибо.
С этим надо разбтратся отдельно
через личку
Старый 18.01.2008 19:56   #187  
Оффлайн
Ташметрополитен
Механик сигнализации
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
У вас неправильная информация
Ваша абон плата 670 сум, (спаренный тлф на ЭАТС) + повременка 2.60

Некоторые услуги работать будут, например цифр АОН
т.е. мы всё равно мы должны платить 2,60 сум?! Это же не справидливо, я должен ждать освобождение линии (пока блокиратор наболтается) и ещё платить деньги! Ужас!

Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 19.01.2008 в 12:15.
Старый 19.01.2008 12:14   #188  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
т.е. мы всё равно мы должны платить 2,60 сум?! Это же не справидливо, я должен ждать освобождение линии (пока блокиратор наболтается) и ещё платить деньги! Ужас!
вы забываете что для разблокировки пришлось бы заплатить гораздо больше. Но тогда абон плата будет уже 800 сум
Старый 29.02.2008 00:17   #189  
Оффлайн
корпорация
админ
+ 2  3/1
– 0  0/0

Uzbekistan
С тех пор как перевели на цифру, многие проблемы отпали сами собой, как то ждать ответа станции, особенно когда спаренный телефон поднят, треск, шум, не туда попал и прочие тарах-турухтения))). Но как обычно бывает тут же возникли новые. А именно: после набора номера телефона, на который я звоню станция не отвечает, просто тишина. Даю тут же повтор номера, благо даже на самых плохих китайских телефонах, не говоря о более или менее качественных аппаратах, имеется волшебная кнопка "REDIAL", и о чудо, связь тут же устанавливается. Это что кризис, скажем так, переходного периода, или всё таки что то другое и не очень приятное? Потому как обращение в автозал АТС при всём старании и вежливом! обращении, со стороны работников АТС результат пока ноль. Что посоветуете? А то за каждый не ответ и за набор номера плачу по 2,60, так ещё и нервозность появляется. Типа может меня "разводят"? Или это просто временный глюк?
Реклама и уведомления
Старый 29.02.2008 10:18   #190  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Проблема конкретного номера или вашей линии.
В бюро ремонта обращались?
Закрыто