|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Как Вы себе это представляете?
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:29. |
|
|
|
|
|
#182 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 |
|
Ташметрополитен
Механик сигнализации
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Нам сообщили, что с 24 ноября 2007 года 275-ую АТС перевели на цифровую связь. С этой же даты всех поголовно перевели на повременную оплату за местные телефонные разговоры, т.е. 180 минут бесплатных минут, входящих в абонентскую плату и по 2 сум 60 тийин за каждую минуту свыше лимита. Никто не оповещал. Просто пошли оплачивать за телефон, что я, например, делаю раз в три месяца, и узнал, что мы теперь на циферках. А я 15 лет сижу на блокираторе. До перевода на цифровую АТС абонентская плата взималась по тарифу для абонентов на блокираторах. С переводом на цифровую АТС установили абонентскую плату для стандартного, т.е. неблокированного абонента и взимают дополнительную плату за превышение лимита согласно установленного тарифа.
Всем известно, что каждое нововведение, модернизация направлено на облегчение жизни населения, создание дополнительных удобств. Да, мне известны преимущества цифровых АТС, где оплатив по тарифу, можно воспользоваться дополнительными услугами, в виде ожидание вызова, переадресации вызова на другой номер, конференц-связь, будильник, определение звонящего абонента, запрет входящих и видов исходящих звонков. Имея под рукой линию из цифровой АТС, обратился в абонентский отдел для подключения новых вышеперечисленных услуг данной АТС, но мне отказали, ссылаясь на то, что мой номер до сих пор на блокираторе и услуги не доступны. С целью экономии эфирного времени при доступе в Интернет, решил перейти на доступ в Интернет через ADSL, обратился к провайдеру, а там развели руками, мол для абонентов на блокираторах поставка ADSL-услуг технически невозможна. И что я выигрываю после перевода на цифровую АТС? 1. Плачу как обычный (неблокированный абонент), когда раньше платил меньше обычного абонента в компенсацию ущемления в свободности доступа к телефонной линии; 2. Плачу дополнительно за превышение лимита, тогда как раньше не был установлен лимит на время разговора, сюда же входит повышение платы за доступ в Интернет, вследствие дополнительной платы за использование эфирного времени. Какой выход из положения? 1. Разъединить блокированные номера на отдельные линии и предоставить все услуги цифровой АТС в установленных государством тарифах. 2. Оставить абонентов на блокираторах с прежним тарифом, без лимита времени и произвести перерасчет за прошедшие два месяца. Вот такая ситуация! Решится ли она? |
|
|
|
|
#184 |
![]() |
Алишерака вот сейчас один из моих коллег мне позвонил и рассказал интересную вещь у них дома тел номер начинается на 368 и не работал до нового года (а конкретнее с 25 декабря 2007 года) и они минимум 5 раз посещали в АТС и давали заявки и вот только 2 дня тому назад заработал у них домашний тел но теперь у них номер начинается с 173. Потом с АТС позвонили и сказали, что временно они попользовались этим номером, и через 2 недели вернут им старую номер 368. Прокомментируете Алишерка и за ранее спасибо.
|
|
|
|
|
#185 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Ваша абон плата 670 сум, (спаренный тлф на ЭАТС) + повременка 2.60 Некоторые услуги работать будут, например цифр АОН |
|
|
|
|
|
#186 | |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
через личку |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Ташметрополитен
Механик сигнализации
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
т.е. мы всё равно мы должны платить 2,60 сум?! Это же не справидливо, я должен ждать освобождение линии (пока блокиратор наболтается) и ещё платить деньги! Ужас!
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 19.01.2008 в 12:15. |
|
|
|
|
#188 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
вы забываете что для разблокировки пришлось бы заплатить гораздо больше. Но тогда абон плата будет уже 800 сум
|
|
|
|
|
#189 |
|
корпорация
админ
+ 2
3/1
– 0
0/0
![]() |
С тех пор как перевели на цифру, многие проблемы отпали сами собой, как то ждать ответа станции, особенно когда спаренный телефон поднят, треск, шум, не туда попал и прочие тарах-турухтения))). Но как обычно бывает тут же возникли новые. А именно: после набора номера телефона, на который я звоню станция не отвечает, просто тишина. Даю тут же повтор номера, благо даже на самых плохих китайских телефонах, не говоря о более или менее качественных аппаратах, имеется волшебная кнопка "REDIAL", и о чудо, связь тут же устанавливается. Это что кризис, скажем так, переходного периода, или всё таки что то другое и не очень приятное? Потому как обращение в автозал АТС при всём старании и вежливом! обращении, со стороны работников АТС результат пока ноль. Что посоветуете? А то за каждый не ответ и за набор номера плачу по 2,60, так ещё и нервозность появляется. Типа может меня "разводят"? Или это просто временный глюк?
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#190 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Проблема конкретного номера или вашей линии.
В бюро ремонта обращались? |
|
|
|