Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011 15:56   #181  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Sean, попробуйте пожалуйста просмотреть баланс ваших счетов через приложение для Андроида, установленного у Вас. Наши технари поменяли кодировку и сейчас там должно все заработать
Символы все те же один в один, ничего не поменялось. Может сначала надо установить? Или какие то языковые пакеты нужны?
Старый 25.07.2011 18:16   #182  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Sean, попробуйте пожалуйста просмотреть баланс ваших счетов через приложение для Андроида, установленного у Вас. Наши технари поменяли кодировку и сейчас там должно все заработать
Плиз, дайте прямую ссылку на установку приложения. А то через браузер мобильного нельзя ее найти, так как ваш сайт требует интернет-эксплорер.
Реклама и уведомления
Старый 25.07.2011 18:24   #183  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А то через браузер мобильного нельзя ее найти, так как ваш сайт требует интернет-эксплорер.
Оффтоп:
Ага, в узинфокоме интернет эксплорера нет :р
Вложения
Тип файла: rar SAM.Online_Android.rar (49.2 Кб, 3 просмотров)
Старый 25.07.2011 18:50   #184  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Ага, в узинфокоме интернет эксплорера нет :р
Да я просто с сотки хотел сразу установить...
Старый 26.07.2011 09:31   #185  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Сам.онлайновцам респект (Умид и тебе тоже ), позвонили только что, все исправили - в андроиде все шрифты нормально показывают уже. Вот что значит работа с клиентами - завидую белой завистью.

Последний раз редактировалось Sean; 26.07.2011 в 10:46.
2 "+" от:
Старый 26.07.2011 10:17   #186  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Посмотрим теперь как у Джалолатдин ака будет отображаться. Наши технари наверное не успокоятся пока все модели не испробуют.
Старый 26.07.2011 18:13   #187  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Посмотрим теперь как у Джалолатдин ака будет отображаться. Наши технари наверное не успокоятся пока все модели не испробуют.
А почему приложение не доступно через Маркет?
Старый 26.07.2011 19:43   #188  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Пока никто его там не опубликовал. Джалолатдин ака, у меня по этому поводу к вам вопрос. Узбекистан не включен в список стран, из которых можно публиковать приложения на Маркете. Как можно оплачивать взносы (эти самые 25$) в Узбекистане, если действовать от имени частного лица (не организации)? И кто нибудь пытался это сделать? Ведь даже купить приложение в Узбекистане трудно, а залить свое приложение в маркет, даже не знаю как.
Да, в разделе "финансы" в маркете видел приложения интернет-банкинга от сбербанка, альфа банка, если не ошибаюсь. Честно говоря, пока этот вопрос основательно не прорабатывали. Я сам установил приложение скопировав его на карту памяти, потом запустил с помощью программы-проводника, которую в свою очередь пришлось качать с Маркета. Пока что единственный способ.

Последний раз редактировалось Andrey Kim; 26.07.2011 в 20:02.
2 "+" от:
Старый 27.07.2011 13:56   #189  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Пока никто его там не опубликовал. Джалолатдин ака, у меня по этому поводу к вам вопрос. Узбекистан не включен в список стран, из которых можно публиковать приложения на Маркете. Как можно оплачивать взносы (эти самые 25$) в Узбекистане, если действовать от имени частного лица (не организации)? И кто нибудь пытался это сделать? Ведь даже купить приложение в Узбекистане трудно, а залить свое приложение в маркет, даже не знаю как.
Да, в разделе "финансы" в маркете видел приложения интернет-банкинга от сбербанка, альфа банка, если не ошибаюсь. Честно говоря, пока этот вопрос основательно не прорабатывали. Я сам установил приложение скопировав его на карту памяти, потом запустил с помощью программы-проводника, которую в свою очередь пришлось качать с Маркета. Пока что единственный способ.
Често говоря, не знаю. В андроиде я пока как пользователь. Не знаю, какая процедура добавления приложения в маркет, но учитывая, что там много и мелких программ, думаю, что нет больших проблем. А оплата скорее всего через визу. IMHO, не советчик я тут . Но знаю местных разработчиков, софт которых уже выложен туда. Если напишите мне на почту, то сведу вас там.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2011 14:14   #190  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
Узбекистан не включен в список стран, из которых можно публиковать приложения на Маркете.
Лучше, наверно, инфу на гугле смотреть. Вот список стран, разработчики из которых могут распространять приложения бесплатно. Узбекистан там присутствует. А $25 за регистрацию можете с Visa или Mastercard оплатить.
"+" от:
Закрыто