Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011 14:05   #251  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Russian FederationОтправить сообщение для Kabachkov Anton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
CAPICOM is a 32-bit only component
Это нисколько не мешает использование capicom на 64-битных версиях ОС Windows.
У меня Win7 x64

Использую IE, который шел в комплекте (только выбираю не 64 битную версию).

И все прекрасно работает.
Старый 27.09.2011 12:55   #252  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
[QUOTE=Andrey Kim;614907]
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение

Цитата:
Если переход на е-токен добровольный (т.е. по желанию), то в чем смысл банку тратиться на "непредсказуемые желания" клиентов? Тем более, что эта "добровольность" будет стоить денег пользователю
Само собой безопасность будет чего-то стоить. Банку же не бесплатно достаются эти девайсы, (большой плюс к реальной стоимости е-токенов - это "чудеса растаможки").
На самом деле в тех же российских банках е-токены используются по умолчанию. Для них это минимальное требование безопасности. По мере того, как изменяются и совершенствуются атаки, безопасность тоже "обрастает" новшествами, как например, привязкой отдельных клиентов к определенному IP-адресу, применение одноразовых паролей через СМС, OTP-брелки. Возможно где-то уже есть и дактилоскопия, сканирование сетчатки глаз или тому подобное, я не знаю.

Среднестатически, обороты физических лиц не настолько привлекательны для мошенников, чем обороты юридических лиц, поэтому и использование е-токенов для них не обязательно. Однако, с появлением е-депозитов и ростом популярности SAM.online теперь подобное утверждать нельзя. Поэтому в скором времени мы предоставим клиентам физическим лицам возможность брать в пользование е-токен.
вы меня успокоили уже подтвердив, что переход на токен добровольный!
Реклама и уведомления
Старый 27.09.2011 12:57   #253  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
кстати, хотел уточнить. downgrade по тарифному плану теперь автоматом происходит что ли при непополнении страхового депозита?
Старый 28.09.2011 10:41   #254  
Оффлайн
ОАКБ "Самарканд"
специалист
+ 12  38/22
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
downgrade по тарифному плану теперь автоматом происходит что ли при непополнении страхового депозита?
Это, по-моему, всегда было. Просто Вы, наверное, как порядочный клиент всегда сами вовремя пополняли страховой депозит и поэтому не обращали на это внимания.
Старый 28.09.2011 12:33   #255  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Севара Посмотреть сообщение
Цитата:
downgrade по тарифному плану теперь автоматом происходит что ли при непополнении страхового депозита?
Это, по-моему, всегда было. Просто Вы, наверное, как порядочный клиент всегда сами вовремя пополняли страховой депозит и поэтому не обращали на это внимания.
я, Севарочка, перестал быть порядочным после того как географически удалился от офисов вашего банка! В связи с этим еще раз поднимаю вопрос об обеспечении возможности пополнения счетов круглосуточно и повсеместно! извиняюсь еще раз за занудство в этом пожелании.
Старый 28.09.2011 14:21   #256  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Открыт ли ваш Ташкентский офис в эту субботу, 1 Окт?
Надо проставить штампики на мои платежки проведенные через самонлайн, а свободного времени только в уикэнд найдется.
Старый 28.09.2011 15:11   #257  
Оффлайн
ОАКБ "Самарканд"
специалист
+ 12  38/22
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Надо проставить штампики на мои платежки
Вас не затруднит прислать мне платежки в электронной форме на s.kurbanova@samarqandbank.uz? Мы здесь сами распечатаем, проштампуем и отправим в Ташкентский офис или же по почте на любой, указанный Вами, адрес.
Старый 28.09.2011 15:48   #258  
Оффлайн
ОАКБ "Самарканд"
специалист
+ 12  38/22
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Вас не затрудниD
Нет, конечно.
Старый 28.09.2011 16:29   #259  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
незнаю почему, но один и тот же отчет получения выписки со счета при печати и при экспорте в Excel дает разные результаты, в моем конкретном случае при печати одна платежка (самая последняя) была пропущена, но на экране и в таблице Excel она присутствует.
Может какая-то техническая проблема (ограничение кол-во строчек на вывод на печать?) Я печатаю на виртуальный принтер adobe pdf.
Реклама и уведомления
Старый 28.09.2011 19:38   #260  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
незнаю почему, но один и тот же отчет получения выписки со счета при печати и при экспорте в Excel дает разные результаты, в моем конкретном случае при печати одна платежка (самая последняя) была пропущена, но на экране и в таблице Excel она присутствует.
Может какая-то техническая проблема (ограничение кол-во строчек на вывод на печать?) Я печатаю на виртуальный принтер adobe pdf.
Честно говоря не совсем понял о чем это. Только что попробовал сформировать выписки всеми возможными способами. Все совпадает. Не могли бы вы отправить скриншот с экрана?
Закрыто