|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Ну и раз это вас напрягает можете перевести, что вы и сделали. И за это вам огромное спасибо. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
меня не напрягает, просто это выглядит как некий демонстративый демарш.
Тем более, что в религиозных темах проблем с рус.яз. как раз не было.
![]() |
#3 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я когда перехожу на серьезный разговор то стараюсь говорить на русском потому что я на нем думаю. Одно дело флудить на тему религии а другое обсуждать серьезный вопрос. Тут используют наиболее приемлемый вариант.
Ну да ладно Азим, неужели это вас так напрягает что человек решил высказаться на своем родном языке? |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Я был бы только за если бы их более активно привлекали к такого рода мероприятиям. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
в общем очередной "протест против протеста". Все эти вопросы вроде были подняты на пресс-конференции. И если у организаторов нет своих специалистов-жюри, которые могли бы правильно оценивать сайты на государственном языке, то может быть стоило бы предложить свою кандидатуру? Не могут же они за уши притягивать членов жюри...
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Рифат! В прошлом году я приглашал Абу Муслима в состав жюри. Он отказался. Приглашаю его и в этот раз? Пусть поработает в составе жюри и убедится что все решения жюри честные и основаны на общих оценках.
ПРИГЛАШАЮ! Тем более , что я его уважаю и считаю хорошим специалистом в области создания сайтов. У нас еще состав жюри не утвержден. Предлагаю создать тему и предложить в состав жюри новых, опытных и знающих профессионалов. С уважением |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Напомню: Абдуллаев Адиз программист компании Mirada software Абдуразаков Ораз журналист, старший менеджер по связям с общественностью ООО "Unitel" Ато Хусниддин автор проекта www.classicmusic.uz Бахтияров Марат специалист центра UZINFOCOM Белякова Татьяна ИТ-консультант OOO "Super iMAX" (EVO) @Dev.Uz Бронников Игорь Mirada software, руководитель проекта @Dev.Uz Далибаев Нозимжон ведущий специалист группы GOV.UZ центра UZINFOCOM Кан Вячеслав руководитель проекта www.torg.uz Коваленко Антон специалист по информационным системам @Dev.Uz Персональный сайт Кузиева Дилором помощник председателя Комитета Женщин Узбекистана Маслакова Екатерина контент-менеджер компании Mirada software Николенко Лилия учитель информатики, физики и астрономии @Dev.Uz Персональный сайт Рахманкулова Сайера ICT & Education, специалист по образовательным вопросам Тожиалиев Давронбек независимый журналист Турсунов Лутфилло ответственный секретарь газеты «Хабар» Умарова Нигора учитель литературы и узбекского языка, работает в академ. лицее при Ташкентском исламском университете @Dev.Uz Хасанова Дильфуза зам. председателя Комитета Женщин Узбекистана Хикматов Азим фрилансер @Dev.Uz Шаджалилова Зумрад PR-Менеджер Ресурсный Центр сети ZiyoNET, Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM Шамузафаров Азамат графический дизайнер, фрилансер @Dev.Uz Персональный сайт Юлдашев Руслан веб-разработчик @Dev.Uz Юсупов Тулкин страховая компания SILK ROAD INSURANCE, Менеджер по IT. Как видите намного больше чем половина членов жюри прошлого фестиваля в совершенстве знают узбекский язык и многие являются журналистами... ![]() Напомню, что содержание сайта является лишь одной из трех оценок : 1.Дизайн и юзабилити (удобства для пользователя) и интерактивность 2.Содержание (контент) 3.Использование различных технологий, повышающих функциональность веб-сайта, в том числе использование собственных разработок Поэтому, если в составе жюри будет программист, дизайнер или разработчик не знающий какого -либо языка, то наверное это не так уж и страшно. Ведь журналисты из состава жюри понятия не имеют на каком языке запрограммирован сайт ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.08.2011 в 20:45. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||||||||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всех вышеуказанных только является журналистом. И то непонятно на каком языке он пишет. Так что все что я сказал не было для "красного" словца и без эмоций. |
|||||||||
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Человек очень хорошо владеет узбекским, зайдите на узбекские темы (ранные, т.к. сейчас он здесь малоактивен), сами увидете. Насчет Тулкина Юсупова, тоже нету сомнений в его знаниях, тут же ведь не предлогается проводить лингвистическую работу, а просто умение оценивать контент на гос. языке, думаю и вы со своим знанием узбекского справились бы с такой работой. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|