|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Оффтоп: Человек очень хорошо владеет узбекским, зайдите на узбекские темы (ранные, т.к. сейчас он здесь малоактивен), сами увидете. Насчет Тулкина Юсупова, тоже нету сомнений в его знаниях, тут же ведь не предлогается проводить лингвистическую работу, а просто умение оценивать контент на гос. языке, думаю и вы со своим знанием узбекского справились бы с такой работой. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: оффтопнейшый оффтоп, но чего тут стыдиться?У меня точно так же, русский был и есть 1-м яз (хотя мне англ. больше нравится). И нисколько не стыжусь, наоборот, горжусь и считаю что приобрел куда больше чем потерял.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Оффтоп: Учу. Но все равно на русском говорить больше приходиться. К сожалению.Не давали нормально учить в школах. Я помню советские учебники по узбекскому языку. Это просто тихий ужас. Ну у всех есть лень матушка. Но и голова не резиновая. За тридцатник возраст уже. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|