|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Что я постоянно и пытаюсь довести до аудитории.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не пойму, что там инженеры на пальцах объясняли Вам. Если Вы/они правы, любой платёж из любого банка, требует подтверждения «личным визитом» в ТашПЭС, что есть нонсенс. По закону если деньги от клиента поступили к ним на счёт то есть на банковский счёт ТашПЭС, дальше они уже в ответе за то что-бы учесть эти деньги как оплату, и не важно какая у них система закидывания день на инд.счета, есть или нет билинг, бухгалтер болеет, компьютер сломался итд. итп. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#182 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | ||
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И Вы можете распечатать необходимое подтверждение Вашего платежа в меню "Выписки" по той форме и в том порядке который утвержден правилами ЦБ и регулируется Законом. А на счет скачки в PDF формате, доработаем. Цитата:
Нам важно знать насколько это будет удобно не только физическим , но и юридическим лицам. Возможно период для них будет установлен разный. Последний раз редактировалось SAMonline; 27.12.2010 в 07:18. |
||
|
Ответить |
![]() |
#184 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#185 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Проблема с поставщиками услуг за оплату которых мы будем использовать ваш проект (не бесплатно) это ВАША прямая проблема. Я надеюсь что вы это понимаете. Именно вам нужно жестко решить вопрос с поставщиком. Только лишь мой один пример полностью дискредитирует вашу систему так как я понадеявшись на вас не поеду платить прямо к поставщику. Это касается всех услуг. Если мои деньги у вас и вы будете брать процент с проводки то вы обязаны проследить до конца как обработает и посадят деньги поставщик. зы. Почему люди платят в Пэйнет за сотку? Потому что они уверенны что деньги сядут. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#186 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Если не Пайнет то банки тоже мгновенно посадили бы кстати без каких либо процентов. То что пайнет делает это он насильно отбирает у всех 4% процентов. Последний раз редактировалось Aaz; 27.12.2010 в 11:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#187 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Вот потому и байда такая. Деньги не связаны с услугой.
А у каждой организаций поставщиков услуг собственные системы не связанная с вашим банком. Тот кто разрабатывает систему тот и делает связку. А потом и следит за ней. зы. Почему я вам это говорю? Потому что я работаю в команде разработчиков-внедренцев биллинг системы ТШТТ в течении 12 лет. Я прямо делюсь с вами опытом так как я хочу чтобы ваша система работала. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#188 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да я никак не связан с сим банком ![]() Биллинг системы ТШТТ среагирует на поступление денег на его расчетный счет? Оплатил за услугу в банке и оп-ля сразу меняется абонентский счет у провайдера? |
|
|
Ответить |
![]() |
#190 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Бахтиёр ака, только сейчас дошли руки дочитать все 19 страниц темы, без этого не стал отвечать вам на ЛС.
Исполняя давно задуманное, готов стать клиентом услуги вне акции, сроки которой уже истекли, но хотелось бы уточнить пару вопросов: 1) Агенты выезжают только в рамках акции или можно заказать визит? 2) У меня нет безналичных денег, но я пользуюсь зарплатными картами своих родственников, в связи с этим два вопроса: а) могу ли я с их карт зачислять деньги на мой счет самонлайн, зная пин-код, не приводя их в банк? Кстати, одна из карт - Виза УзПСБ б) могут ли они попросить своих работодателей переводить свою зарплату на мой счет (вопрос не к вам, конечно, но может вы знаете) 3) ДУЭТы с привязкой к самонлайну уже выдаете? Если да, то деньги, переведенные на ЗКС - становятся автоматом недоступны через самонлайн? 4) Шарк Телеком есть? (полагаю, что в принципе должно быть доступно все что есть у Пайнета, раз вы пользуетесь их системой) |
|
Ответить |
"+" от:
|
|