|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | ||
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#313 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Не надо!
Вы правы "банкирское мышление", т.е. я пытаюсь задавать вопросы, которые может задать вам, скажем так, проверяющие органы, в частности ЦБ. Лучше, как говорится, сейчас находить ответы на эти вопросы. Кстати, я тестировал мобильную систему, и обнаружил одну интересную вещь. На моем мобильном счете есть 1000 сум, я хочу оплатить за телефон 1000 сум, но пишет "недостаточно средств", при этом на основном счете денег достаточно. Я понимю что баг связан со взиманием комиссии, но ее можно и с основого счета взять.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#314 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
На счет оплаты 1000 сум. То тот вариант который мы предусмотрели, самый оптимальный. Мы могли настроит взыскание комиссии с основного счета, но тогда Ваши 50 000,00 сум находяшиеся на мобильном счете не будут проходить, если на интернет счете будет 0. Так что тут каждый расплачивается за себя. Взыскивать комиссии с другого счета если на самом счете денег не достаточно не возможно в АБСке, а не в SAM.online |
|
|
|
Ответить |
|
|
#315 |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Прошел практически один месяц со дня начала акции. По этому поводу хотелось бы подвести некоторые итоги. Итак, в акции приняли участие более 20 человек. Из них согласились участвовать в акции и прошли отбор справедливого жюри 8 человек.Все вопросы, пожелания и даже претензии участников форума являются важными для планирования дальнейшей работы команды SAM.online. Отдельное спасибо каждому участнику! Благодарим Вас за получение рекомендаций и советов. Радует то, что участники форума зачастую сами отвечают на вопросы других форумчан. Не хотим сейчас выделять самых активных и пассивных участников форума – так как считаем, что продолжение следует и комментарии от других участников акции еще поступят. По Вашим замечаниям нами была составлена таблица, которую можно назвать в какой-то степени программой нашей дальнейшей работы. Прилагаем её здесь, чтобы желающие могли посмотреть, может что-то прокомментировать и предложить. Не можем сказать, что сделали многое по данным пунктам для усовершенствования SAM.online, но однозначно работа началась по многим направлениям. И всё это – благодаря вашей помощи. Особую благодарность выражаем Evgeniy Sklyarevskiy за открытие темы. Как всегда рады Вашим сообщениям!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#317 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() А к Вам просьба как к участнику акции: не могли бы Вы зачислять постоянно мелкие суммы но регулярно. Мы не перестанем звонить, пока не поймут все прелести SAMonline. И к Эльдару Ишимбаеву та же просьба (TPS). Оставьте свое имя в истории развития интернет банкинга в Узбекистане
Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 28.01.2011 в 09:18. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#318 | |
|