|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
а GPS на Чимгане проверю обязательно, тем более что трек вроде ... хотел сказать дали :-) нет, не дали, а описали.. составлять пришлось самому.. 1B можно, конечно, и поинтереснее, и посложнее, но здоровье дороже :-)
Последний раз редактировалось Armenco; 01.05.2012 в 18:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#182 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
GPS всегда врет по высоте. Если не принимать специальных мер. т.е тот ЖПС который в телефонах - врать просто обязан в силу конструкции.
Чтобы не врал - а точнее чтобы получить правильный трек по высотному профилю используют специально ПО. Либо потом, либо устанавливают в навигатор, которое умеет делать коррекцию по высоте по данным зашитым в "правильные карты" где их взять для Узбекистана - неясно и про и проч.. Целая история короче. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#184 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() вопрос в другом, треки делают любители, когда до них уже сотню раз проходили профессионалы.. и наверняка с gps... ну какие проблемы нормальные треки выложить.. я не говорю на uforum, но хотя бы на тех же туристических сайтах, или на extremale
|
Ответить |
|
|
#186 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ну причем тут К2 блин, элементарных треков простых туристических маршрутов нет.. то, что просто необходимо в 21 веке для туриста... прошли времена кефирников, людям нравится активный отдых, но и здоровье, и время губить тоже не хочется... сколько сайтов с треками за два дня уже попались.. вам же приятно когда вы зашли на GoogleMaps и посмотрели что интересного в округе есть (чужой округе).. я думаю, что туда я залезу раньше, чем просто на карту... приятно ведь на velo.uz видеть треки.. был бы велосипед, то с удовольствием бы покатался.. и никаких проблем... так чем туристы-то хуже? .. и треки тут играют важную роль.. другое дело, что это нафиг никому не нужно, но это уже другая тема
|
Ответить |
|
|
#187 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Иногда правда выходит облом, но это как раз часть "развлечения"
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#188 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
навряд ли конечно оценят, но делать стоит.. я бы например и сейчас кинул трек по термезу и окрестностям.. но опять-таки даже нет места (сайт) куда кидать.. в никуда... да и, как говорится, "редкая птица долетит до ...." , не такой уж частый маршрут... но по-крайней мере, если попросят, почему и не дать...
Последний раз редактировалось Armenco; 01.05.2012 в 21:33. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#189 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В основном конечно Европа, но есть и Узбекистана немного... Вообще тут вот туризм решили развивать - надо Узбектуризму намекнуть сайт с треками по Узб. Можно нехилое финансирование выбить и освоить...
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|