Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010 07:19   #181  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
На этом форуме споры про анонимов и опенайди становятся такими же "вечными вопросами" как споры "о Боге...".
Старый 08.10.2010 08:30   #182  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Антон , при всё уважении к Вам , но сознайтесь , что все Ваши данные были указанны в личном профиле , но никак не под аватаром . А в профиль пользователя заходит далеко не каждый юзер . О ЧЕЛОВЕКЕ СУДЯТ ПО ПОСТАМ , А НЕ ПО ПРОФИЛЮ . А вот в профиль заглядывают уже потом , что бы уточнить своё мнение или удовлетворить любопытство .
...и там, в этом профиле, ЛЕГКО ДОСТУПНОМ ЛЮБОМУ, было всё указано. Мало того, на торге неоднократно заходил этот же самый разговор, и я всегда высказывал всё те же мысли, что и сейчас.
Вы реальный кащенит искажаете факты и подменяете понятия, исключительно поддержания спора ради. Сужу всецело по постам.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 08.10.2010 в 08:32.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.10.2010 08:53   #183  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Антон , при всё уважении к Вам , но сознайтесь , что все Ваши данные были указанны в личном профиле , но никак не под аватаром . А в профиль пользователя заходит далеко не каждый юзер . О ЧЕЛОВЕКЕ СУДЯТ ПО ПОСТАМ , А НЕ ПО ПРОФИЛЮ . А вот в профиль заглядывают уже потом , что бы уточнить своё мнение или удовлетворить любопытство .
Если личный профиль был публично доступен и любой пользователь форума мог посмотреть эти "личные" данные, то пользователь уже никак не аноним. Да, сидит под ником, но не аноним. Тут уж этим вы не апеллируйте.
Ответить 
Старый 08.10.2010 09:05   #184  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Но некоторые ... для меня абсолютно неизвестны и я против их уравнивания в правах с реалайдшниками так как не считаю их достаточно реальными творениями.
Насколько я знаю статус дается администрацией форума после проверки подлинности личной информации участника. Причем тут кто Вам нравится, а кто не нравится? Статус как раз гарантирует, что человек реальный.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Если оставить все как есть, так и будет периодически возгораться этот гнилой скандальчик.
Ну и что? Такой "скандальчик" не новинка на форуме. К русофобам терпимость проявляем же.
Цитата:
Но самой , как бы сказать, "взрослой" площадкой являет юфорум
Я ценю юфорум больше как раз за демократичность и адекватность. На большинстве форумов публичное комментирование (а уж тем более критика) действий модератора карается мгновенным баном. А тут, пожалуйста, даже специально в отдельную тему вынесли. Куда уж больше равноправия, когда аноним делает замечание модератору, а тот ему еще и плюсики ставит?
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2010 09:34   #185  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
А тут, пожалуйста, даже специально в отдельную тему вынесли.
Ждать, что кто-то оценит - бесполезно. Наоборот, у нас, на Среднем и Ближнем Востоке, любая уступка расценивается как проявление слабости и приглашение давить дальше, стесняясь в методах всё меньше. Менталитет-с. Правило "дай палец - откусят руку" актуальности не теряет.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2010 10:11   #186  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Я ценю юфорум больше как раз за демократичность и адекватность. На большинстве форумов публичное комментирование (а уж тем более критика) действий модератора карается мгновенным баном. А тут, пожалуйста, даже специально в отдельную тему вынесли. Куда уж больше равноправия, когда аноним делает замечание модератору, а тот ему еще и плюсики ставит?
С этим согласен, с остальным - нет. Так что вместо плюсика пришлось коментить.
Ответить 
Старый 08.10.2010 10:12   #187  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Думаю, что мне куда легче доверять Real и Known ID, чем анонимам. С первых, если что, можно взыскать, а аноним соврёт — недорого возьмёт.
Я говорил об искренности, о самой сути человека. При равных обстоятельствах Real и Known ID и аноним могут вас обмануть, подставить, но также быть и надежным человеком.
На Real и Known ID вы доверяете скорее всего из-за его статусу, репутации, и это верно, он не будет в ущерб своей репутации вас обманывать. Но если аноним, человек который не связан ни с какими объязательствами перед обществом будет вести себя честно и ответственно, то это говорит о его человеческом характере, что нельзя однозначно сказать о Real и Known ID которые в других обстоятельствах нельзя однозначно сказать как бы он поступил в таких случаях. Надеюсь вы поняли о чем я говорил.
Честный и ответственный аноним в любых других статусах будет только лучше что обратного, про Real и Known ID нельзя так утверждать ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Я это уже неоднократно выше в теме разжевала. Сколько можно? Это Ойбек и Тимур могут до посинения жеманниться с непонятливыми (с Тимуром на себе испытала совсем недавно — терпеливо мне объяснял, когда не понимала ). Я же не настолько лояльна и, видимо, не настолько воспитана, чтобы сюсюкаться. Как скажу — так скажу. Поэтому меня и не любят.
Если в статусе Real_ID такое отношение проявляете к людям то в других местах, в ситуации анонима что бы вы могли говорит?
Вы чуть подумайте, тут не только вы разжевали, но и вам разжевали так терпеливо, что до сих пор не понимаете.

Последний раз редактировалось Aaz; 08.10.2010 в 10:17.
Ответить 
Старый 08.10.2010 10:22   #188  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
При равных обстоятельствах Real и Known ID и аноним могут вас обмануть, подставить, но также быть и надежным человеком.
Это совершенно неверно. Как раз наоборот, сокрытие личности является признаком того, что человек ненадёжен. Миллион раз повторял, и ещё миллион раз повторю: у нормального человека нет повода скрываться. Можно не выставлять своё имя над аватаром - достаточно и того, что вас тут знают. Одно участие в совместной пьянке стоит больше, чем скан паспорта в профиле - я, кажется, по этому поводу даже тост когда-то поднимал. Тот же, кто и имя скрывает, и никаким другим образом не идентифицирует свою личность, вызывает подозрения. Да, эти подозрения можно нивелировать интересным общением, вполне можно - но почему-то чаще получается иначе.

И вообще, при общении в приличном обществе НЕ представляться - НЕНОРМАЛЬНО. С этим кто-то будет спорить? О чём мы тут вообще?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.10.2010 10:30   #189  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
вызывает подозрения
В чем?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.10.2010 10:33   #190  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Это совершенно неверно. Как раз наоборот, сокрытие личности является признаком того, что человек ненадёжен.
Обратите внимание, было написано, в равных условиях, т.е. когда все они реал_ид или анонимы.

Цитата:
И вообще, при общении в приличном обществе НЕ представляться - НЕНОРМАЛЬНО. С этим кто-то будет спорить? О чём мы тут вообще?
А что Вам мешает лично обращаться и познакомится если это так важно? В приличном обществе же не будут с трибуны объявлять свои имена и фамилии.
Ответить 
Ответить