|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#182 |
![]() |
Хотя не важно, Статья 46, 226-230 УПК, прочитайте, Причем не просто УПК по пробуйте найти разъяснения к УПК.
Не знаю как будет на русском, на узбекском "Жиноят проццессуал кодексига шархлар". Вроде так.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Я тут пару раз писал тебе что-то резкое. Это - не со зла. Обиды не держи. Я тут просто прикинул себя на твоё место. С одной стороны - служба и всё, что с этим связано, с другой - желание хоть чем-то кому-то помочь. Иногда это просто трудно совместить в наших реалиях. В любом случае - спасибо за попытки хоть что-то сделать. Хотя, по сути ,МВД само должно нанять 10 человек, посадить их в нет, чтобы они как могли отвечали ,помогали и вообще, пиарили бы это ведомство. Только - по-умному. |
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#185 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Пока так вот так вот. Приходится довольствоваться тем что я тута делаю. И вообще в начале было запреты, что бы ушел с форумы, было время когда вообще меня тута не было. Ну как бы сказать в данном форуме я многого понял, и мне тут интересно, я тут как обычный гражданин который знает что то про ОВД, и исключительно отвечаю от себя.
|
Ответить |
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вы наверно имели ввиду: Статья 48. Права и обязанности подозреваемого Цитата:
Введен в действие с 01.04.1995 г. С изменениями в соответствии с Законом РУз от 01.06.2010 г. № ЗРУ-250 |
||
|
|
Ответить |
|
|
#188 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Думаю, что больше всех с участковым повезло мне. Я его за 20 лет постоянного проживания даже не видел ни разу и как звать не знаю ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#189 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Во второй раз (месяца два назад), опять-таки были сами виноваты в нарушении порядка. После спокойной беседы отпустили по домам. Правда пытались получить деньги за беспокойство "Что, даже 2-3 тысяч нету чтоли?" - "Ака, есть деньги добраться домой на такси. Что я скажу водителю? Что у меня милиция деньги забрала? Сами же понимаете, что это как-то не то." Документы не проверяют, иногда просят показать содержимое рюкзака при входе в метро. Точнее не показать, а проверить его металлоискателем не открывая, но мне проще открыть. И всегда потом говорят "Спасибо". То ли я такой везучий, то ли не всё так плохо.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#190 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33