|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() ![]() ![]() |
И что, никто не снял на видео ваши предсмертные судороги? Пошляки...
![]() |
#182 |
![]() ![]() |
Вчера настраивал сеть Flex 10. Настроил домены на четырех коммутаторах VC, создал сети, определил сервера к сетям, нарезал VLAN на коммутаторе уровня ядра, прокинул их до оконечников. Ставим этот гребаный Windows - пинги не проходят. Все вернул в заводские настройки и по новой.. пинги не идут. И так несколько раз.. в течении нескольких часов... пока не додумался отключить файерволы.
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 14.11.2011 в 14:38. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 |
![]() |
Пятилетняя дочка наблюдает, как я мою голову.
- Мама, а этот шампунь ухаживает? - Да, - отвечаю я, вся поглощенная процессом. - А я знаю, что значит "ухаживает"! - Вот как? - интересуюсь я из облака пены. - И что же? - Это значит - волосы уходят! далеко-о, далеко!!! |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#184 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Проходила история в 1943 про то как немцы высаживали диверсантов с хенкеля. Истинная задача в связи с секретностью до экипажа была не доведена. Группа с парашютами была загружена в бомбоотсек и лишь после этого экипаж был допущен до самолёта. Была задача отбомбиться по заданному району в ночное время. Во время полёта при свете луны лётчик обнаружил колонну нашей техники и не удержался от соблазна отбомбиться с малой высоты пройдя над колонной
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#185 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Долго думал куда приткнуть - смешно или не смешно....
В Москве следователь Следственного комитета вымогал у гаишников взятку за то, чтобы дело о получении взятки гаишниками переквалифицировать по более легкой статье. Против следователя возбуждено уголовное дело. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/11/2011/625261.shtml В Москве следователя Следственного комитета России и адвоката заподозрили в вымогательстве денег у сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба СКР. В отношении старшего следователя следственного отдела по Головинскому району лейтенанта юстиции Тиграна Хачатряна и адвоката Алексея Малинина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Следствием установлено, что Т.Хачатрян по результатам проведенной им проверки в отношении двух сотрудников спецбатальона ДПС ГИБДД по факту получения ими взятки предложил им возбудить дело по более легкой статье. За это он потребовал от полицейских 1,5 млн рублей. Указанную сумму стражи порядка найти не сумели. Тогда Т.Хачатрян и его знакомый адвокат А.Малинин потребовали у полицейских 150 тыс. рублей, пообещав, что следователь не будет ходатайствовать перед судом об их аресте. Однако как только полицейский передал А.Малинину 100 тыс. рублей, Т.Хачатрян задержал подозреваемого и вынес ходатайство перед судом об избрании меры пресечения в виде ареста. Сегодня ночью Т.Хачатрян был задержан, А.Малинину удалось скрыться. Сейчас решается вопрос об аресте преступников. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#187 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
50-е годы прошлого века. Аэропорт Франкфурта. На посадку заходит очередной самолет Аэрофлота. Видимость плохая, пилот промахивается и просит диспетчера навести его самолет еще раз. Опять не сел. Еще раз просьба навести. На третий раз диспетчер орёт уже: Вы, что, никогда не летали во Франкфурт????? Пилот: Да летал сто раз!!! В 1945 году!!! Но я тогда не садился ни разу!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#188 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Написал в ЖЖ пост примерно такого смысла:
Цитата:
Вот такой вот социальный эксперимент.
Ответить |
![]() |
#189 | ||