Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011 21:47   #171  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
с его ожарбажанским центром...
C "ожарбажанцами" у составителей объявлений вообще сложные отношения. Как-то они про улицу Гайдара Алиева вещали...
Ответить 
Старый 29.09.2011 20:15   #172  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157  275/87
– 17  61/30

Uzbekistan
Допрос русского моряка, проводимый полицией о.Хоккайдо. Реальный перевод сержанта отделения полиции.

«– Откуда пришло ваше судно?
– Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.
– Отвечайте прямо на мой вопрос!
– Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?
– Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
– Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!
– С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
– В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!
– Два пистолета Макарова.
– Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!
– Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
– Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы».
– Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
– Каких, женский половой орган, пальцев?
– Ваших.
– Да пошел ты во внутренний женский половой орган!
– Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
– Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!
– Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.
– Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
– Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
– Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»!
– Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
– Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
– Где вы взяли эти пистолеты?
– Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
– Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
– Из мужской –половой-орган-одки!
– Из Владивостока?
– Из мужской –половой-орган-ока!
– Вы так и будете неясно выражаться?
– Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!»
Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику. Но его ждет очередное разочарование:
«– Ваше семейное положение?
– А?
– У вас есть семья?
– Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!
– С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
– Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!» "
Ответить 
Старый 28.10.2011 11:08   #173  
Оффлайн
+ 0  4/2
– 0  3/1

Uzbekistan
Вчера ехала в метро,и одна девушка (по моему не местная) слушала музыку,и !! пела!!неее я конечно понимаю человек без комплексов,НО выглядело это ооочень смешно,все на неё смотрели и почти ржали))это надо было видеть а лучше слышать))ни в попад,ни с ноту , ни в ритм)))но так от души)))
Ответить 
3 "+" от:
Старый 28.10.2011 12:11   #174  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Недавно в очередной раз улыбнула продукция Майкрософта:
Стандартное выключение ХР никак не хотело срабатывать, после третьей попытки тупо жамкнул кнопку питания, на нее настроена гибернация. Комп "уснул" как положено.
На следующий день при включении нормально проснулся и..... сразу выключился.
Причем выключался как положенно. Я сначала был в шоке, а потом вспомнил что перед этим его пытался выключить - долго смеялся над такой трогательной заботе о пользователях.
Старый 28.10.2011 15:29   #175  
Real ID Group
Аватар для Farkhod Mukhamedrakhimov
Оффлайн
ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671  370/68
– 2  1/1

Uzbekistan
прислал товарищ целую подборку ... может уже было тут

Старый 28.10.2011 19:43   #176  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TOLSTIY Посмотреть сообщение
прислал товарищ целую подборку ... может уже было тут
Классно!!! Только про "нотариал пидораси" - фотожаба.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.11.2011 08:12   #177  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
На днях купили в магазине новый чайник для кипятка - старый, эмалированный, уже был весь в накипи, несмотря на то, что в нем кипятили только фильтрованную воду, и от дна откололось несколько кусочков эмали. Электрочайники я не люблю, потому что вода в них мне кажется невкусной, и мы купили большой и красивый чайник из нержавейки, без эмали.

Дома были гости, муж с ними общался, а я что-то делала на кухне, когда я услышала ЭТО... Леденящий душу то ли стон, то ли тихий крик, полный холодного отчаяния и скрытой угрозы. Он был невероятно долгим - казалось, длился целую вечность - как только у кого-то может хватить дыхания так долго кричать?... и громкость нарастала... Высокий голос, чуть хрипловатый, тянул и тянул одну безнадежную ноту, напоминающую крик грешника в аду... он был нигде и везде, вокруг меня, во всем мире - и несколько секунд, задохнувшись от ужаса, я никак не могла определить, откуда же исходит этот жуткий звук... Собака в дверях кухни тревожно смотрела на меня. На самом деле, конечно, моя паника длилась совсем недолго - я сделала шаг в сторону балкона, оказалась рядом с плитой, громкость усилилась, и я поняла, что это может быть только свисток чайника. Проклятая вещь завывала злобно и отчаянно, как нераскаянный грешник на вертеле у чертей. В другую дверь из гостиной вбежал муж, тоже с круглыми глазами и воплем "ЧТО это?". Я объяснила, и мы бросились бороться с чайником, попутно недоумевая: мы ведь специально выбирали чайник без свистка в носике? И вот мы лихорадочно осматривали горячий чайник, пытаясь понять, чем же он свистит. Оказалось, что крышкой... Свисток был безжалостно выломан. Хотя я потом пожалела; его можно было бы носить с собой, чтоб отпугивать всяких там злоумышленников. С другой стороны, может быть, это слишком жестоко... возможно, электрошокер был бы гуманней.

Последний раз редактировалось Eugenie; 14.11.2011 в 08:42.
Ответить 
Старый 14.11.2011 09:46   #178  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Как раз сегодня ночью произошёл неприятнейший инцидент со мной и электрческим чайником "а-ля Тефаль". За ужином (на работе) поставили чайник, чтобы чай заварить. Когда чайник вскипел я решил его донести до стола, чтобы уже в заварочный чайник кипяток перелить, но подлый чайник зацепился проводом за что-то и от рывка часть кипятка выплеснулась мне на руку... Я начал дёргаться, громко материться... Коллеги подумали, что меня бьёт током, но почему-то просто смотрели... Жаль, что чайник пластиковый, так хотелось его швырнуть/разжать пальцы ошпаренной руки, но предусмотрительность и бережливость к общественному имуществу сделали своё подлое дело...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 14.11.2011 13:49   #179  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Коллеги подумали, что меня бьёт током, но почему-то просто смотрели
Оффтоп:
Что значит "почему-то"? Полагаю, боялись до вас дотрагиваться, чтоб их тоже не тряхнуло. Радуйтесь, что среди них не нашлось продвинутого спасателя, который врезал бы вам по рукам деревянным стулом или еще чем, стремясь отделить вас от чайника-убийцы ))
Ответить 
"+" от:
Старый 14.11.2011 14:25   #180  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Коллега сетует:

Windiws хочет обновлений. Сообщает:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Установите данное обновление для устранения проблемы, которая заключается в требовании обновления списка отзыва сертификатов в системах Windows и поддержания актуальности списка отзывов сертификатов систем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прочитал два раза. Ничего не понял
Ответить 
Ответить