|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#182 |
Fujitsu |
Кто хочет чаще видеть Антона, может забрать у меня видео с первого семинара (если Антон позволит
).Есть варианты в необработанном формате AVCHD (размер не помню), в обработанном до mpg (10ГБ) и на DVD (болванка 4.7ГБ). Файлы AVCHD дома, доступность - один день, файлы mpg и DVD-диски с собой на работе. Количество DVD-дисков ограничено, поэтому если кто вернет взамен DVD-диска чистый - тому спасибо. Если будет указано количество необходимых дисков, то запишу и раздам заказчикам на следующем семинаре.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#187 |
Arsenicson |
Это все теперь уже public domain
![]() Еклмн, че ж там получилось-то, интересно ![]() А никого нет доброго да на колесах, кто может быть мог бы мне ДВД забросить? Интересно же как оно все со стороны-то смотрится.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 25.11.2009 в 14:44. |
|
|
Ответить |
|
|
#189 |
Arsenicson |
Себзар. 3761435 - я объясню
спасибо большое
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|