|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#182 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Я никоим образом не хотел обидеть кого-либо на этом форуме. При ведении дискуссии ко всем отношусь вежливо. Никого не собираюсь провоцировать. Между нами должен быть здоровый диалог. В этой ветке обсуждаются проблемы и преимущества взаиморасчетов по безналу. Я обеими своими руками только только ЗА подобную прогрессивную форму оплаты, которая принята во всем цивилизованном Мире. И могу только сказать, что Республика Узбекистан ушла далеко вперед в Центрально-Азиатском регионе по сравнению с другими странами во взаиморасчетах по пластиковым карточкам. Я могу всем вам сказать, что в Бишкеке, когда кто-то вынимает в супер-меркете пластиковую карточку о производит расчет за покупку, то на этого человека все остальные покупатели смотрят, как на очень предприимчивую, состоятельную и деловую персону. Прошу вас, не обессудьте меня за мои посты и правильно их воспринимайте. Только прошу одно: не надо так гурьбой и скопом нападать на одного гостя и оскорблять меня такими вот постами, как сотрудник банка Шерзод Каримов. "Ж...а" - Это слово нецензурное и я уже не обращаю внимания на неадекватных юзеров. Можно было бы как-то опустить это слово, но не так в открытую. И не надо меня тут называть шпионом и засланным казачком, поскольку я никакого отношения к этим грязным играм и к тому НКВД-шному ведомству не иимею. Между прочим, я, как директор юридической компании "Бюро правовой поддержки" (г.Бишкек, ул.Токтогула-50), специализирующейся в сфере налогообложения, уже тут на этом форуме дал довольно-таки квалифицированную юридическую консультацию одному из юзеров, родственница которого пострадала в ДТП. Причем юридическая консультация была дана абсолютно бесплатно. Я полагаю, что мы все друг друга поняли и давайте вести конструктивный диалог на этом форуме. Если у кого есть что сказать, то давайте по деловому обсуждать проблему, а не выдергивать из контекста отдельные предложения, слова и фразы и "подкалывать" тут участника форума из соседней страны. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#186 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#188 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#189 | |
юр.компания
юрист
+ 6
62/50
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Для сведения всем участникам форума могу сообщить, что в Бишкеке по всему городу на улицах установлено множество терминалов, банкоматов, у которых вообще нет никаких очередей и только изредка может какой-нибудь случайный прохожий может подойти к банкомату и получить денюжку. Народ мало пользуется пластиковыми карточками, поскольку все предпочитают наличный расчет. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас-то всё сделали не по человечески, даже не спиной к гражданам повернулись, а тем самым местом, употребление которого Вы обсуждали выше. Это же совсем не нормально, когда правительство так поступает с гражданами.
Ответить |
|