Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007 23:47   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Beeline Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений

Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам
тут
Не нашли ответ на свой вопрос?

Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или
Ташкент - 140-02-22
Нукус - 141-70-01
Самарканд - 141-80-01
Джизак - 141-60-01
Андижан - 141-00-01
Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01
Термез - 141-10-01
Бухара - 141-15-01
Фергана - 141-40-01
Карши - 141-65-01
Ургенч - 141-30-01
Наманган - 141-36-01

А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант».

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34.
Ответить 
Старый 27.05.2013 21:21   #1881  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от drewaka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а как абонент в этой ситуации докажет, что не скачивал те самые три гига?
Билайн уже пол года почти не может нормально свой биллинг и кабинет настроить, на вопрос что так долго настроить не можете?
сотрудник мне ответил, а вы знаете какой был бардак когда саркор перестройку делал?
Что в действительности меня никак не должно волновать, я плачу ведь нормальные кровные деньги, а не порванные приношу им, так почему я страдать должен?

У меня есть подозрение, что, то, что я качал с внутренних ресурсов, чудесным образом засчитались за внешку... могу ошибаться.

В личном кабинете:
1- нет показателя сколько трафика осталось/было
2- нет досканально описанной сессии, то есть во ск зашел, вышел, сколько скачал, отдал, мак адрес и так далее...

что является ОГРОМНЫМ минусом, даже у узофлайна все показывается
Получается, ответ на мой вопрос: никак.

Ваш скриншот ничего не доказывает. Вы вполне могли включить другой торрент-клиент и еще прона параллельно накачать. Или в этом же. Просто удалили потом.
Ответить 
"–" от:
Старый 27.05.2013 21:55   #1882  
Оффлайн
Home Prod
Beatmaker
+ 3  31/19
– 0  6/3

Uzbekistan
не отрицаю, но я надеюсь на справедливость со стороны провайдера, ведь если бы моя вина была, я бы без проблем заплатил, а это обидно платить, за то что не сделал!

П.С. подобный инцидент в другом провайдере , решили за 5-10мин, т.к. в ЛК у них видно все, что лишний трафон был скачен без МАКа, а тут сиди и доказывай что ты не олень!
Ответить 
Старый 27.05.2013 22:40   #1883  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Почему тарифный план " Ночная скорость " не начинает работает в 01:00 , как это указано в договоре. В лучшем случае - в 01:01, сегодня вообще третья минута второго заканчивалась. В чем дело?

PS Умникам, которые захотят спросить - а правильные ли у тебя часы на компе, напоминаю что существуют сайты точного времени.
причина банальная биллинг работает с задержкой в несколько минут... потому что при таких обьёмах включить в реальном времени он вас не может вот вы и получаете такую задержку
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.05.2013 08:00   #1884  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Почему тарифный план " Ночная скорость " не начинает работает в 01:00 , как это указано в договоре. В лучшем случае - в 01:01, сегодня вообще третья минута второго заканчивалась. В чем дело?

PS Умникам, которые захотят спросить - а правильные ли у тебя часы на компе, напоминаю что существуют сайты точного времени.
причина банальная биллинг работает с задержкой в несколько минут... потому что при таких обьёмах включить в реальном времени он вас не может вот вы и получаете такую задержку
В договоре такого не нашел. Получается, как минимум на полчаса в месяц вы меня обманываете. Нагнуть вас можно как нибудь за это? В ГИС настучать? А то скучно..
Старый 28.05.2013 08:32   #1885  
Оффлайн
Home Prod
Beatmaker
+ 3  31/19
– 0  6/3

Uzbekistan
еще вопрос возник, ваша сотрудница сказала что система меня уже удалила, я сказал может мне отказ от услуг написать? чтобы за июнь месяц не платить абонентскую? на что она сказала система уже сняла и не нужно поэтому, это так?
Ответить 
Старый 28.05.2013 09:23   #1886  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
не отрицаю, но я надеюсь на справедливость со стороны провайдера, ведь если бы моя вина была, я бы без проблем заплатил, а это обидно платить, за то что не сделал!
Увы, не все такие честные и чаще бывают обращения "а вдруг проканает". Когда абонент сам накачал, но пытается выжать с провайдера.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.05.2013 11:18   #1887  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Цитата:
еще вопрос возник, ваша сотрудница сказала что система меня уже удалила, я сказал может мне отказ от услуг написать? чтобы за июнь месяц не платить абонентскую? на что она сказала система уже сняла и не нужно поэтому, это так?
Так чем всё закончилось? У самого была несколько раз такая ситуация, компания в лице руководства на специальной встрече наотрез отказалась признавать, что происходили ошибки. А перерасчёт объясняла проявлением программы лояльности к клиентам.
Ещё один есть момент, пункт 6.22 публичной оферты. Согласно этому пункту оцените высказывание Дмитрия!
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Это вообще реальный косяк!!!
А в чем косяк? Ответственность за безопасность на стороне абонента. Зато мобильно.
Эта мобильность противозаконна!
Предлагаю исправить вашу мобильность, и не валить безопасность на абонента. Тем более, что компания не принимает зашифрованный пароль, а предлагает его передавать в открытом виде. (PAP, CHAP подарок для фрикеров-халявщиков, по терминологии сотрудников).
И кстати несмотря на многократные обращения, мне до сих пор не предоставили детализации, по моим расходам
Ответить 
"+" от:
Старый 28.05.2013 14:32   #1888  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Шухрат Юлдашев Посмотреть сообщение
Цитата:
Так чем всё закончилось? У самого была несколько раз такая ситуация, компания в лице руководства на специальной встрече наотрез отказалась признавать, что происходили ошибки. А перерасчёт объясняла проявлением программы лояльности к клиентам.
Ещё один есть момент, пункт 6.22 публичной оферты. Согласно этому пункту оцените высказывание Дмитрия!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Это вообще реальный косяк!!!
Да да мне тоже не с первого раза признали ошибки компании! Но Однако же возмещают каждый раз!

А в чем косяк? Ответственность за безопасность на стороне абонента. Зато мобильно.
Эта мобильность противозаконна!
Предлагаю исправить вашу мобильность, и не валить безопасность на абонента. Тем более, что компания не принимает зашифрованный пароль, а предлагает его передавать в открытом виде. (PAP, CHAP подарок для фрикеров-халявщиков, по терминологии сотрудников).
И кстати несмотря на многократные обращения, мне до сих пор не предоставили детализации, по моим расходам
ГИС детальную детализацию делает )) что аж проворовавшихся сотрудников приводят за ушко что бы извинение просили и акт подписали что притензий не имеем!
Старый 28.05.2013 14:43   #1889  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Пипец Биллинг Крысятничает не по детски!Мне вообще сказали что подробная детализация будет только на следующие сутки! И сотрудники не видят того что у меня в личном кабинете более подробно все! На вопрос с какого периода у меня переасход идет тоже не могут ответить! Напрашивается вопрос на кой этих оглаедов держать которые ни чего не видят не знаю! Да и еще на вопрос с какого ресурса у меня скачка в 500мб перерасхода шла тоже не видят и не могут сказать! А почему ГИС тогда все может и все видет?? И увидели что Ваш подрядчик со своего ноута сидел под моим паролем-а хотя в Би утрверждали что Я и увидели что этот перерасход в 500мб был с тасикса а не с внешки и опять же в Би утверждали что Я на внешку истратил это! Почему нельзя нормально работать? Почему нормально не можете решать проблемы и без привлечения третьих лиц Вы даже не шевелитесь что то решать! А как петух клюнет в зад так сразу ой извините ой подпишите акт что все решено и что притензий нет больше! Смешно! Такая крупная организация а сервис хуже шараш конторы дворовой!
Старый 28.05.2013 17:37   #1890  
Оффлайн
Home Prod
Beatmaker
+ 3  31/19
– 0  6/3

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Увы, не все такие честные и чаще бывают обращения "а вдруг проканает". Когда абонент сам накачал, но пытается выжать с провайдера.

В таком случаи, что вы можете сказать на мою жалобу?

Получается плати и уходи?
Если так,то я глубоко разочарован вашими услугами и сервисом.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить