Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013 02:10   #741  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Прикол в следующем! Подключили меня 2 мая, инет заработал только 6 мая а в ПК у меня уже кто то на качал трафик в те дни пока у меня не было инета ))) Ахаааа ))) Интересно как??? Мысли такие если урали логин и пароль то только могли это сделать подрядчики которые мне его и давали!

Последний раз редактировалось Vic1909; 07.05.2013 в 02:14.
Ответить 
Старый 07.05.2013 02:35   #742  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
нее ну что за не одно так другое с билайном и его подрядчиками!!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.05.2013 09:20   #743  
Real ID Group
Оффлайн
ООО UMS
Ведущий специалист маркетинговых инициатив
AKA:KATALYST
+ 268  361/96
– 22  10/10

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Вить, оставь заявку в хелп деск, пусть смотрят откуда был трафик и кто пользовался.
Ответить 
Старый 07.05.2013 17:06   #744  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Georgiy Savinskiy Посмотреть сообщение
Вить, оставь заявку в хелп деск, пусть смотрят откуда был трафик и кто пользовался.
Был в Офисе сегодня! написал заявление что да как было! Посмотрим что ответят после разберательства!
Ответить 
"+" от:
Старый 08.05.2013 11:32   #745  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Очень интересно, какие будут результаты разбирательства!
Наберитесь побольше терпения и самых прочных вам нервов!
Мне распечатку по непонятному трафику до сих пор не дают, несмотря на обращения в ГИС и Комитет по связи
Ответить 
"+" от:
Старый 08.05.2013 11:43   #746  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Прикол в следующем! Подключили меня 2 мая, инет заработал только 6 мая а в ПК у меня уже кто то на качал трафик в те дни пока у меня не было инета ))) Ахаааа ))) Интересно как??? Мысли такие если урали логин и пароль то только могли это сделать подрядчики которые мне его и давали!
Не знаю как сейчас, раньше их система позволяла с вашим логином заходить с другой физической точки доступа. Причём эта функция не афишировалась и её предназначение не совсем понятно.
А ещё есть подозрение, что кривая "тщательно проверенная и доработанная" система биллинга обсчитывает клиентов в автоматическом режиме. Пока суммы маленькие, это не заметно. На встрече с руководством мне в один голос заявили, что нет никакой программы с помощью которой можно 1к1, без расхождений контролировать свой сетевой трафик. Сообщили, что проводилось тестирование различных программ, и по всем было расхождение. А ещё сказали, что ближайшие 3 года биллинг менять не будут!!!
Может хоть настроят нормально под общественным давлением?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.05.2013 16:34   #747  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Шухрат Юлдашев Посмотреть сообщение
Цитата:
Не знаю как сейчас, раньше их система позволяла с вашим логином заходить с другой физической точки доступа. Причём эта функция не афишировалась и её предназначение не совсем понятно.
А ещё есть подозрение, что кривая "тщательно проверенная и доработанная" система биллинга обсчитывает клиентов в автоматическом режиме. Пока суммы маленькие, это не заметно. На встрече с руководством мне в один голос заявили, что нет никакой программы с помощью которой можно 1к1, без расхождений контролировать свой сетевой трафик. Сообщили, что проводилось тестирование различных программ, и по всем было расхождение. А ещё сказали, что ближайшие 3 года биллинг менять не будут!!!
Может хоть настроят нормально под общественным давлением?
И сейчас у них так же можно с чужим логином хоть с адсл хоть с оптики зайти!!!Это вообще реальный косяк!!!
Ответить 
Старый 08.05.2013 16:56   #748  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Это вообще реальный косяк!!!
А в чем косяк? Ответственность за безопасность на стороне абонента. Зато мобильно.
Ответить 
Старый 08.05.2013 17:16   #749  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Это вообще реальный косяк!!!
А в чем косяк? Ответственность за безопасность на стороне абонента. Зато мобильно.
Согласен что на абоненте! Если это действующий абонент! Я бы даже не рюхнулся на возмещение если бы я был абонентом би давно и прощелкал свой пароль где то! Но в моем случаи с новым подключением и не чистоплотностью Вашего подрядчика, который мне выдал пароль и логин и после его ухода у меня 5 дней сети не было и как бы я сменил пароль??? А этот подсуетился и посидел за мой счет все эти дни! И почему за него должна ответственность быть на мне??? как мне сделали сеть 6 мая я так сразу же сменил пароль!! Тут палка о двух концах с мобильностью доступа хоть от куда! И удобно и не удобно! Грамотней бы было сделать по заявлению в офисе если абонент хочет быть мобильным то включали бы ему этот доступ а если нет то пусть бы привязан пароль был бы к порту абонента!!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.05.2013 17:10   #750  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Вообщем приехали с ГИС и выявили кучу нарушений в тк-д билайна! эти подрядчики индейцы подключили питание оказыватся к подъездному освещению и поэтому когда на чердаке свет горит у меня есть инет а выключишь там свет и инет пропадает! ААА вот я фигею работнички! Вообщем Билайну выставили кучу предписаний по устранению своих косяков и кстати в предписании есть пункт на каком основании логином можно пользоваться на другом ПК тк в оферте написано противоположное! И почему мне сотрудники сказали что в целях исключения мне сделают перерасчет тк это их прямая обязанность! Кстати у меня опять с пятницы нет сети и опять пойду подам на перерасчет! Ниже фото подключения питания нашего nrl/ Вообщем в ГИСе попутали ноты от этого!!!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0311.jpg (519.6 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0312.jpg (503.9 Кб, 47 просмотров)
Ответить 
Ответить

Метки
кактус, мыши, флуд, давятся