|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1871 | |
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
Цитата:
Надо вообще сделать такой интернет ресурс общественный куда все будут валить жалобы на лицемеров. Допустим пришло 40 жалоб на Ишанкулова. Все. Ишанкулова должны судить! Допустим Ишанкулов не виноват а это просто хитрая компания против него неугодного. Ишанкулов подает в суд, после протестов в данный ресурс в виде сообщений. И выигрывает. А если Ишанкулов виноват и купил судью то тут идет жалоба на судью если судья имеет таких жалоб скажем 4 то все. Он не работает судьей никогда. Что то типа ядерного котла куда стержни угольные вводят и выводят. Т.е. снимать напряжение в обществе. Но чтобы не бабахнуло конечно. И эти котлы все время должны кипеть а не оставаться с закрытой крышкой. И вмешательство сверху минимальное. Управление - уровень Бог(или Дао если угодно по Лао-Цзы) Ну так.. набросок. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1872 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1873 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
А жалоба, я так полагаю, должна быть со стороны (ответчик/истец) с кем судится Ишанкулов?! хм, сразу пришел на память анекдот про правосудие по-сингапурски (или британски). Кому как больше нравится. Для тех, кто не слышал ещё привожу ниже.
Молодой судья (МС) приходит за советом к опытному судье (ОС). МС: Я в затруднительной ситуации, коллега. Истец дал мне $40K за решение спора в его пользу, но и ответчик даёт мне $30K за решение в его пользу. Как мне поступить? Посоветуй ОС: Верни истцу $10K и суди по справедливости. ![]() |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#1874 |
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
Это вопрос деталей реализации. Я ведь это все говорю смотря как сейчас идет поиск выхода из ситуации: жалобы, портал там и т.п..Т.е. отталкиваясь от действительности.
Да и потом, кто ничего не умеет тот не ошибался. Надо пробывать. Заказывать у программистов. Не думаю что это дорого и долго. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1875 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1876 |
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
Оффтоп: Об инфомационных технологиях. Недавно был в головной компании Юсель. Заходите в зал, тыкаете пальцем на монитор у входа. Выдает талон с номером допустим 77.( у меня проблема была со сгоревшей симкой) У каждого оператора над головой висит табло с меняющимися номерами и приятным звуком. Их , операторав 5 или 6 человек. Они просто дополнительно объявляют номера и вы подходите к ним со своим талоном и проблемой когда подойдет очередь. На весь зал один следящий. Все программно связано в локальную минисистему: выдача талона, компы, набор табло и, как результат, быстрота обслуживания.Все! И знаете я никогда до этого не видел такого порядка и спокойствия в гос учреждениях типа зубные клиники или налоговые где всегда толчея, наглые шустряки, и с детьми на руках, танишбилиш и крики. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1877 |
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Тоже мне... нашли чем удивить... В России такие технологии уже давно обыденность. Начиная от МФЦ и заканчивая почтовым отделением везде стоят такие терминалы. Всегда и везде тишина и порядок.
Каждый, кто ждёт своей очереди, сидит на удобных стульях или диванчиках. Есть аппарат с водой. Захотел попить, подошёл налил себе воды в одноразовый стаканчик. Летом ессно кондишен пашет. В общем цивилизация, которая там уже давно в порядке вещей только доходит до Уза, и конечно тут всех это так удивляет. А это НОРМА в цивилизованном обществе! Последний раз редактировалось TheAnother; 15.03.2017 в 23:27. Причина: Добавил |
|
Ответить |
![]() |
#1878 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
я же всё думаю как "научить" судей быть независимыми |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1879 | ||
Цитата:
Для понижения уровня коррупции, судьям и чиновникам зарплаты надо поднимать.
Ответить |
"–" от:
|
|