Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Билайн
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013 21:44   #1  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Кто-нибудь уже попробовал успешно отключить эту услугу, позвонив на 0611? У меря после звонка предлагают выбрать язык, а потом идет долгая реклама. Не разобрался пока-что.
Раза с десятого пробился таки к оператору. Точнее к режиму - "ждите столько-то минут". После долгого ожидания трубку взяли. Я попросил отключить. Обещали в течение 24 часов. ??? WTF ???. Завтра проверю.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.11.2013 22:41   #2  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Услуга пока пашет для Ташкентского региона и Сырдарьинской области.
или смело идем бомбить http://0611.beeline.uz там вручную отрубят
Ответить 
Старый 21.11.2013 23:09   #3  
Оффлайн
AKA:QF
+ 352  180/99
– 231  28/20

Heard and McDonald IslandsОтправить сообщение для semenov с помощью Skype™
Для чего оператор в http://0611.beeline.uz спрашивает номер телефона если я его ввёл при входе?
Старый 22.11.2013 00:30   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от semenov Посмотреть сообщение
Для чего оператор в http://0611.beeline.uz спрашивает номер телефона если я его ввёл при входе?
Часто вводят один, а информацию просят по другому...
Старый 22.11.2013 09:08   #5  
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
+ 352  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Alihan Akhmadzhonov, почему для отключения услуги, которую я не заказывал требуется 24 часа?
Старый 22.11.2013 09:53   #6  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
почему для отключения услуги, которую я не заказывал требуется 24 часа?
А они, вероятно, ещё не придумали, как её отключать. Ведь "Это бесплатно для клиента". Видимо менеджерюги Быдлайна считают, что народ у нас поголовно такой - любители халявы и бесплатных сервисов

И ещё один фэйл от О.Абдураззакова из того же интервью:

Цитата:
При этом никто ведь прямым текстом не отрицает ее полезность - "Голосовая почта" всегда была довольно востребованным и популярным сервисом среди наших клиентов.
Господин О.Абдураззаков - меня вычёркивайте из этого списка и не смейте говорить за всех. Мне НЕ НУЖНА эта "услуга" (сервис) - ни в платном, ни в бесплатном виде.
Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ отрицаю её полезность для меня.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.11.2013 11:56   #7  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Господин О.Абдураззаков - меня вычёркивайте из этого списка и не смейте говорить за всех. Мне НЕ НУЖНА эта "услуга" (сервис) - ни в платном, ни в бесплатном виде.
Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ отрицаю её полезность для меня.
нафиг подобное писать тут? о_О Абдуразаов на этом форуме не появляется, также как и официальные лица компании! Тут из всех сотрудников бывают только некоторые технари и ITшники! Из руководства тут был только Пивоваров, НО он уже несколько месяцев как НЕ РАБОТАЕТ В БИЛАЙНЕ

Какой нафиг смысл выплёскивать свой словесный понос на руководителей билайна (или менеджерюг как вы говорите) если никто из них сюда даже не заглядывает!
Есть претензии? Пишите официальное письмо-жалобу в офисе компании, в ГИС и т.д.!
На совершено левом форуме писать подобное бесполезно! К компании он отношения никакого не имеет
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.11.2013 10:43   #8  
Оффлайн
+ 12  1/1
– 1  4/1

UzbekistanОтправить сообщение для Erni с помощью ICQ
Возможно, да когда первый раз попадаешь на голосовую почту некоторым это не приятно, НО в следующий раз, когда слышишь снова это приветствие можно же просто завершить вызов, учитывая предыдущий опыт. Ясно же что после сигнала начнется длительность и соответственно списание.
Во время прослушивания приветствия если обратить внимание длительность не идет, то есть до сигнала никакого списания не будет.
Ответить 
4 "–" от:
Старый 22.11.2013 11:00   #9  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erni Посмотреть сообщение
Возможно, да когда первый раз попадаешь на голосовую почту некоторым это не приятно, НО в следующий раз, когда слышишь снова это приветствие можно же просто завершить вызов, учитывая предыдущий опыт. Ясно же что после сигнала начнется длительность и соответственно списание.
Во время прослушивания приветствия если обратить внимание длительность не идет, то есть до сигнала никакого списания не будет.
Да Кэп.
Проблема не в этом, проблема в том, что тебе что то навязали, а чтобы отвязаться ты должен звонить и просить оператора.
Старый 22.11.2013 11:23   #10  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Erni Посмотреть сообщение
Да Кэп.
Проблема не в этом, проблема в том, что тебе что то навязали, а чтобы отвязаться ты должен звонить и просить оператора.
Кроме того, ещё и заплатить за это Потом узнать за что заплатил, потом отключиться.