|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
У нас (Яккасарайский р-н) процедура проверки счетчика прошла очень гладко. Приехали с Райгаза, сняли наш счетчик, повесили на его место временный, мы поехали, проверили счетчик (ушло 3 дня), к нам приехали с Райгаза и установили наш счетчик обратно. за эти 3 дня мы заплатили по тарифу за использованные кубы. За снятие и установление счетчика ни одной копейки не взяли.
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Если с 2003 года по какой-то причине его стоимость Вами не выплачена, то он является собственностью не Вашей, а Горгаза, не важно, 4 года или 104 прошло. Пока он-не Ваша собственность, его проверка, обслуга и пр-совсем не Ваша проблема.
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
И счетчик я не сдал вовремя на проверку.Все равно сказали платить штраф. Раз заключил договор на установку счетчика ,то должен за него отвечать.А то что деньги за него не платил не имеет значения. Государство же в рассрочку установило счетчик. То что не сдал вовремя на проверку , тоже моя проблема ,а не райгаза. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Я ничего не путаю.
а) Счётчик их собственность. б) О чём с ними договароиваться? Убеждать исполнять закон? в) РайГаз может пытаться трактовать и поворачивать так, как ему хочется, но Постановление КМ отменить не в силах.
![]() |
#10 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Когда прочтете будем дальше обсуждать. |
|