|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
![]() |
Вот если вы бы представляли этно-фестиваль в Европе, то нац. колорит эта та фишка которой можно зацепить и это будет интересно. Почему в России в голову не придет рисовать матрешек и лапти на сайте фестиваля? Когда мы переболеем комплексами "идентичности" и "нац. уникальности"? Нужно понять что Интернет измеряет географию по языку и только! У него нет национальностей, нет териториальных границ, Добро Пожаловать в глобальную сеть! Причем здесь бубины, вечно танцующая девушка. С какого баяна появились салютные звезды? |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#172 |
|
|
|
|
#173 | |
ЕС |
Цитата:
|
|
|
#174 | |
ЕС |
Цитата:
Работа жюри проходит в закрытом режиме, так что никаких промежуточных рейтингов показано не будет. Только после первого этапа будут показаны номинанты, перешедшие во второй этап. (Хотя я бы показывал и промежуточные результаты работы жюри - но в этом, уверен, никто меня не поддержит) Всеобщее голосование можно отображать в динамике - это будет развлекуха.
|
|
|
#175 |
ЕС |
1 - новости публиковать
2 - номинировать сайты 3 - работа жюри через сайт 4 - всеобщее голосование через сайт разве мало?
| Реклама и уведомления | |
|
|
#176 | |
|
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
PS: Я рисовал дизайн за один день поэтому не хватило времени подумать, но хватило ума оставить определенную часть на сайте для тематической иллюстрации и то место которое расположено (выделенно) под иллюстрации оно может быть заменено под смысл, под тематику любой другой иллюстрации, можно даже и без. Если у вас есть идеи, предлагайте, я смогу заменить её на нужную. |
|
|
|
|
|
#177 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Да, я против нац. колорита! Почему - уже г-н Юсупов написал в своем посте.
|
|
#178 |
ЕС |
Еще больше я против тупых одноходовых символов интернета типа сеть, паутина,WWW, коммуникаторы, компьютеры, мотки проводов и т.д.
люди всегда лучше оборудования, зданий и сооружений, а здания лучше госсимволик, а те лучше портретов директора корпорации за письменным столом, а тот лучше упоминания о динамично развивающейся компании с молодым но амбициозным коллективом, среди которых и танцующие девицы, которые.... Круг замкнулся, мы так и ходим по нему годами...
|
|
#179 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Много времени тратится на обсуждение дизайна сайта. Может хватит!?
Лучше дать дельные предложения по архитектуре и функционалу (пока ещё есть время). Это куда более важно!
|
|
#180 | |
![]() |
Цитата:
1. В ЖЖ публиковать новости? Да запросто. 2. Номинировать можно хоть комментариями. 3. Создайте сообщество uz_fest_jury, пусть члены жюри в нем общаются. 4. В ЖЖ есть опросы для платных аккаунтов. Как видите можно и без сайта вполне обойтись. А отсутствие ТЗ порождает такие феерические макеты, как последний вариант у Марсианина. Если кто не заметил, то в его макете голосование идет одновременно с номинированием. |
|
|
|
|