Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009 14:13   #11  
Оффлайн
+ 2  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Вот если вы бы представляли этно-фестиваль в Европе, то нац. колорит эта та фишка которой можно зацепить и это будет интересно.

Почему в России в голову не придет рисовать матрешек и лапти на сайте фестиваля? Когда мы переболеем комплексами "идентичности" и "нац. уникальности"?
Нужно понять что Интернет измеряет географию по языку и только!
У него нет национальностей, нет териториальных границ, Добро Пожаловать в глобальную сеть!
Причем здесь бубины, вечно танцующая девушка. С какого баяна появились салютные звезды?
А почему бы и нет ? Вы против нац. колорита ?

PS: Я рисовал дизайн за один день поэтому не хватило времени подумать, но хватило ума оставить определенную часть на сайте для тематической иллюстрации и то место которое расположено (выделенно) под иллюстрации оно может быть заменено под смысл, под тематику любой другой иллюстрации, можно даже и без. Если у вас есть идеи, предлагайте, я смогу заменить её на нужную.