Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008 11:29   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Arrow UzCDL – национальные компьютерные права

Прочитал статью - http://ru.infocom.uz/more.php?id=3841_0_1_0_M - из которой так и не понял - зачем нужны эти права?

Неужели, если вы будете нанимать сотрудника, доверитесь этой карточке? (Вчера был свидетелем собеседования - парня 3 часа мучили вопросами - и он выдержал - на все ответил... и его взяли... - вот это права!)

Ссылка на сайт этих самых прав http://www.cld.uz/ - не открывается... симптоматично...

Мне кажется, что все созданное не по запросам рынка, а по инициативе сверху постепенно само собой отмирает - примеров море...

Конечно, хотелось бы надеяться, что эти права подстегнут общий уровень и увеличат количество и качество предложений на рынке труда... но пока нас в этом не убедили.

(Владение PowerPoint вообще как-то не в тему - нужно ли это? Если нужно - осваивается за 5 минут - зачем заранее изучать? Все эти презентации только портят хорошие доклады - не только мое мнение. Если автор вместо живого доклада пользуется презентацией - значит он слабо владеет материалом или языком или тема его доклада заведомо невыигрышная)

По идее можно было бы эти права привязать к id.uz для создания банка специалистов.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 15.10.2008 в 11:31.
Ответить