|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
Первое что хочу сказать это - рад что разблокировали БИ, а то раздел Webmoney есть а отвечать на вопросы некому.
Ну а то что много недочётов в данной системе не вина БИ ведь, суть Webmoney удобство оплаты и покупки товаров и услуг и ориентирована как никак для РФ в основном, а то что появился титульный знак WMY поначалу радовал, но то что как идёт его развитие и внедрение совсем не нравится (естественно это ИМХО). Обменный курс никак не контролируем как уже сказали выше, и порой зашкаливает за все границы (но при обратном обмене это может весьма быть полезным), практически никакие онлайн магазины принимающие WM не принимают WMY и список этих минусов можно продолжать ещё долго, а ведь уже сколько лет прошло. Но плюсы для обычного человека который пользуется системой Webmoney это возможность получать аттестаты непосредственно в офисе, так сказать по-человеческий, так как до WM Узбекистан, можно было получить только у двух частных лиц в Ташкенте. Кстати сам имею персональный аттестат полученный через WM Узб, хоть и не пользуюсь этим аккаунтом. Далее плюс это как так-же сказали Выше это вывод на пластиковую карточку реальную сумму без всяких комиссий, но эти пластиковые карточки уже у всех сидят в одном месте. А так в развитии непосредственно электронной торговли можно было-бы за это время намного больше чем внедрение ЭЦП (хотя если использовать все преимущества, полезно), ведь возможности есть для получения более лучших результатов. Неужто нет в штате нет человека способного мыслить во-благо развития и узнаваемости? Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 10.01.2010 в 21:09. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Но надо четко уяснить - в обязанности Интернет платежной системы не входит непосредственное создание собственных сервисов по оплате всевозможных услуг в сети Интернет... Наше предназначение - создание условий для развития электронной коммерции....и обеспечение проведения онлайн-платежей по электронным Y-кошелькам... Примерно также, как банк не создает собственные торговые точки, а обеспечивает прохождение платежей по расчетным счетам.... Мы открытая система, создавайте свои сервисы, подключайте прием оплаты WebMoney, устанавливайте электронные кассовые аппараты с ЭЦП, регистрируйте ЭЦП и аттестат Продавца - а мы обеспечим прохождение платежей в сети Интернет и вывод электронной выручки на расчетные счета в банки.... И все - на законных основаниях....! Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 21:38. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Наиболее надежный способ - регистрация Персонального аттестата с проверенными паспортными данными.. Это сделано для защиты от попыток завладеть чужими WM-идентификаторами....! |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
А теперь, Шерзод, давайте поговорим об узбекистанских банках и платежах в Интернет.....
Вам не кажется, что развитие Интернет-платежных систем, в том числе WebMoney, есть некая вынужденная мера на бездействие местных банков по обеспечению онлайн оплат за товары и услуги в сети Интернет....? Не сморя на всю важность и востребованность онлайн платежей и развитие электронной коммерции.... Может, банки за которые Вы так ратуете, развернулись одним местом (не лицом.... ![]() Я знаю, Вы любите говорить, что для местных банков, имеющих крупных клиентов и триллионые (в сумах) обороты неинтересен этот сектор для рядовых пользователей.... Но почему тогда, крупнейший в мире, Национальный банк Китая (Bank of China) у которого обороты, наверное.... ![]() ![]() ![]() ![]() Для примера приведу Вам скрин моего личного кабинета Интернет-банкинга на сайте этого банка...www.boc.cn Страница, приглашающая к оплате онлайн, практически всех коммунальных услуг и интернет-магазинов..... ![]() Может все дело не в малых оборотах.....(а они ведь немалые, не зря так не по-детски развернулась борьба за рынок оплаты мобильных операторов и коммунальных платежей в оффлайн сервисах оплаты, типа Paynet.....) Может все дело в неразворотливости местных банков...? Может, передай им WebMoney Transfer (и не только у нас, во всем СНГ...) и не видать нам этого работающего на просторах СНГ сервиса...? Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 11.01.2010 в 00:23. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
- Вы в чем сбережения храните? - В почтовых марках - Ну и дурак! Но на самом деле, как мне думается, Шерзод не совсем прав. Вебмани - всего лишь инструмент, а выводят деньги люди. Это все равно, что приравнять градусник к холодному оружию - ртуть может убить... И потом, почему я не могу распоряжаться своими деньгами так, как хочу, будь то посылка их за рубеж или даже растопка костра? При этом не могу сказать, что лично для меня WMY имеет хоть какую-то ценность. Выбор в наших е-магазинах уныл чуть более, чем полностью. Какой прок в деньгах, если их у меня много, но купить я ничего не могу? Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 11.01.2010 в 00:52. |
|
|
Ответить |
|