|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() ![]() ![]() |
Эркин провоцирует. Не знаю, от кого научился? Только что обсуждали что
1 - не может же все население состоять из воров - значит, что-то не так или с государством, или с народом, или с понятиями. 2 - пока суд не примет решение - никто не имеет права обзываться :-)
![]() |
#172 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Gebo; 24.02.2008 в 15:00. |
||
|
Ответить |
![]() |
#175 |
Заблокирован(а)
Tellus
human
+ 42
42/20
– 0
0/0
![]() |
Я уже не могу читать всё это.
А нельзя написать Хартию? Хартию о полном отказе или игноре платить за любой софт деньги? Скажем соберём подписи и объявим Узбекистан зоной пиратского софта? К анм Венесуэла присоединится, Афганистан, Гондурас, половина РФ... И ну их с их сверхприбылями? Узаконим беззаконие впику их олигархизму? ![]() Последний раз редактировалось Tolik Dukalis; 24.02.2008 в 19:13. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 | ||
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Gebo;78622]
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#179 | |
Цитата:
Сначала можно только купить, а потом скачать. Про MSDN-подписчиков, которым доступно скачивание, не говорим, т.к подразумевается, что они уже оплатили саму подписку. |
||
|
Ответить |
![]() |
#180 |
![]()
+ 15
25/9
– 0
0/0
![]() |
Ценю чувство юмора, но мне кажется, что не стоит столь сильно гордиться тем, что у нас почти все покупают, продают, используют Пиратское - ворованное ПО. И не всегда все пролетает, например, слово напечатанное можно и к делу " пришить", если задаться такой целью. Так часто здесь на форуме пишут, что не подготовлены условия для соблюдения законов. Кем не подготовлены? государством? Судя по тому, что пиратство мы не считаем воровством, государство совершенно верно готовит почву для нашего правильного понимания - проводит такие рейды и затем будет доводить дело до судов. А как с нами иначе? Получается, что только "кнутом". Печально, но эффективно.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|