|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
другой вопрос, что у нас как всегда вагоны впереди паровоза - "лавочку" прикрыли, а насытить рынок качественной продукцией не озаботились. В этом я с Вами солидарен - сделано в Узбекистане. Но и на этой улице со временем праздник должен наступить. Я в это пока еще верю...
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#164 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Речь идет не только о ПО, а еще и о фильмах и музыке. Там государство озаботилось о своих гражданах и делает все, чтобы стимула использовать пиратскую продукцию не было. У нас наоборот, все делается для того, чтобы граждане даже и не сомневались выбором - купить качественный лицензионный продукт или купить пиратскую копию. Первого варианта сейчас просто нет, второй прикрыли.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#165 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#166 | |
![]() ![]() |
Цитата:
законы - это основа государства, АП а точнее то во что они выродились - якорь для развития общества, Оффтоп: лоббисты АП и офисы MPAA & RIAA достойны![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
|