|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
![]() |
Цитата:
Собственно сам вопрос: Препологается ли программа сертификации аппаратных средств различных производителей на совместимость с Doppix? Хорошо бы было бы если к примеру компьютеры FSC, HP, IBM, DELL... на худой конец TS имели наклеечку "Doppix Ready" и комплектовались с соотвествующим набором драйверов. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#175 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Это удовольствие тоже стоит каких-никаких денег - ОС нужно тестировать и не под одну платформу (например, только для HP их будет 6 серий десктопов, не считая всё многообразие дополнительных адаптеров)... В том числе изготовление или прием/наклейка наклеек - тоже язык нужен... И процедура прописанная: когда, куда и каким образом клеить...
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#176 |
![]() |
Ну есть же в перечне поддерживаемых HP операционных систем Red Flag Linux (меня все индусы просили его им поставить... тыкая в шиты десктопов..... а я что... я не китаец
) Значит процедура есть, кинем клич и денежку соберем (я даже знаю кто свои пять копеек кинет), а вот наклеивать заставим центр молодых программистов - пусть владение языком развивают
|
|
|
Ответить |
|
|
#177 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 17.01.2008 в 10:50. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#178 | |
![]() |
Цитата:
Выражая всем призательность за критику и предложения, хочу пригласить в ЦППМП тех, кто действительно желает ознакомиться с дистрибутивом, ознакомиться с работой лаборатории и записать образ дистрибутива на CD. Как к нам пробраться Последний раз редактировалось Timur Bazikalov; 17.01.2008 в 16:06. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#179 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Встречное предложение для ЦППМП - готов предоставить (для начала) сервер начального уровня HP ProLiant ML150 для тестирования ОС так сказать навскидку. Смогу предоставить пока только на ограниченный период времени (не более 1 недели), так как на этот сервер есть другие планы. Можем также дать "попробовать" персональные вычислительные системы (например, DX2300 на базе процессора Intel и DX2250 на процессоре AMD). Как минимум, это - устройства, реально используемые в системе МНО (более 100 класов на основе систем класса DX2000 и 100 классов на основе тонких клиентов с серверами ML150).
|
|
|
Ответить |
|
|
#180 |
ЦППМПЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
У разработчиков уже есть постоянный сервер НР ProLiant ML350 G5, может со стораджем поможете (сорцы складывать
)А вот это было бы действительной поддержкой! Ентерпрайз версия в наших планах занимает заключитльную позицию. |
|
|
Ответить |
|