|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
Fujitsu |
Да, конечно. Посмотрим, что Улугбек скажет.
Только он при этом должен быть нормально настроен и регулярно просматриваться, а не просто быть мусоркой. Нормально настроенный процесс ни у кого не вызывает проблем, надо его сделать и использовать. Будет меньше претензий. Мне проще сформулировать проблему письменно, больше толку получается и мне с отчётностью проще, т.к. я тоже подаю информацию "наверх" о том, почему в определённый момент у меня не было связи в офисе. Телефонную беседу к этому не прилепишь, а письмо - документ, тем более есть вся служебная информация о доставке/прочтении.
|
|
#172 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
[
Так Вы о себе или о Улугбеке? quote=Efim Kushnir;134252]Только он при этом должен быть нормально настроен и регулярно просматриваться, а не просто быть мусоркой.[/quote] Опять тое самое.... Нормально - это как? С северо-запада на юго-восток синей лентой толшиной в три микрона?..... Лично меня настройка антиспама устраивает. Я получаю письмо, но оно подадает в папку сомнительных. Если я переношу его во входящие (а почту я проверяю регулярно и читаю каждой сообщение), следующий раз с этого п/я почта придет сразу во входящие. Цитата:
Странно устроен человек - слишит только то , что ему интересно слышать..... Если уж говорить о официозе, письмо можно отправить и факсом. И нарочно доставить. И спец-почтой отправить с уведомлением о получении. Письменном уведомлении. Почему же только электронной почтой? Кстати, в бытность работы в гос.органах я весьма успешно "прикладывал" телефонные разговоры. В том числе и при рассмотрении в соответсвующих органах. Так что нет ничего невозможного. Мне кажется опять разговор уходит в иное русло. В непредметное русло. Или мы о чем говорим? Или мы хотим мир во всем мире? |
|
|
|
|
|
#173 | |
Fujitsu |
Вам, судя по всему, не важно мнение вашего клиента, а меня оно интересует.
Цитата:
Вы еще скажите, что это официально принятый курс вашей компании касательно переписки с клиентами, поэтому надо исключительно звонить, а не писать письма и тогда мои вопросы на эту тему точно закончатся.
|
|
|
#174 | |||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Тем не менее, во избежании двусмыслия: Меня мнение клиента интересует, но интерес мой не праздный, в отличие от Вашего. Тем более, Вы говорите за другого человека. Полагаю, это, как минимум, не красиво. Я думаю, каждый вполне способен высказать сам. Цитата:
Цитата:
Может Вам просто монолог вести? Или в этом и есть Ваша конкретика? |
|||
|
|
|
|
#175 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
а что молчите, что не пиарите ваше пополнение в тарифных планах?
"СТОЛИЦА-Юнга 128/128 30 Не ограничен" заверните :-) а бесплатный мегабит внутри сети прилагается на отдельном блюдечке с каёмочкой?
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#176 |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#177 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Сам уже стал столичной юнгой. Может когда-нибудь стану адмиралом в столице. ![]() Браво, Бузтон! |
|
|
|
|
|
#178 |
|
Мда... В первый раз за столько лет пользования ГольфСтрима обрадовался ему. Но какашку всегда подложат - сейчас скорость "завернули" (а говорили, что не умеют) - теперь уже юнга - 64/64. Я переподключился сегодня до обеда, утром, когда скорость была указана - 128/128. Кто-нибудь может сказать, это "честно" или нет?
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#180 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ошибку исправили. Сейчас на сайте верная информация. В надежде на понимание еще раз приношу извинения. |
|
|
|
|