|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
строительная компания
+ 23
77/32
– 0
3/3
![]() |
В какой бы мы стране не жили, везде найдутся люди которым наплевать на жизнь других людей, буквально вчера смотрела новости, где во время аварии погибла семья - мать, отец и маленький ребёнок, а виноватым был пьяный водитель за рулём,который остался жив. В моей жизни был случай,когда мы с друзьями под Новый год поехали в город на машине, я была за рулём, в машине помимо друзей был ребёнок 8 лет, и когда я включив поворотник перестраивалась на правую полосу сзади ехавшая машина добавила скорости и подрезала меня ...нервы,стресс, малость поцарапана машина, - а водила который кстати тоже остановился после того как я включила аварийку, так и сказал : "Да я дол...б, простите"
Нормально???!!! (гляда на его лицо было видно что человек полностью неадекватный - либо обкуренный либо...) |
|
|
Ответить |
|
|
#172 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Хорошо участковые милиционеры в России живут.
Цитата:
Цитата:
Источник: Lenta.ru
|
Ответить |
|
|
#177 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
О! типичная ситуация. Все время меня удивляет... как только кого на жигулях собьют или какой бедной тачке... так инженер, рабочий и т.п., а как только Порш, Бэха и проч... так оказывается безработный за рулем. А как в Ташкенте? Помнится что если иномарка (ДЭУ не в счет конечно) то скорее всего мент за рулем.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|